"За рулем"о маслах для дизеля

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
дед61
Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Благодарил (а): 276 раз

"За рулем"о маслах для дизеля

Сообщение дед61 »

Всем здоровья.Извините,но вынужден с помощью новой темы обратить Ваше внимание на рекомендации "ЗР" по вопросу применения МАСЛА для дизеля.Так или иначе, а "ЗР" весьма авторитетное издание(по крайней мере так было ранее-лет 20 и более назад).Что стоила рубрика "Советы бывалых".Прочитав приведенный ниже материал,особенно по технологии замены масла в двигателе,меня взяли некоторые сомнения.Поэтому обращаюсь к ВАМ специалисты,прокомментируйте.
за рулем о масле.docx
(1.72 МБ) 257 скачиваний
(см. выделенный красным шрифтом текст)
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: "За рулем"о маслах для дизеля

Сообщение IZVNE »

Кинули бы это в тему про масло. Их и так много.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

дед61
Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Благодарил (а): 276 раз

Re: "За рулем"о маслах для дизеля

Сообщение дед61 »

Да я и туда скинул,но просмотров за 2 дня один человек.Наелись этой темой уже все.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»