ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!
В магазине Автомобили, что на Южнопортовой улице появилась книга MITSUBISHI MONTERO SPORT PAJERO SPORT CHALLENGER Модели с 1996 года выпуска Устройство, техническое ослуживание и ремонт. Издательство Москва Легион-Автодата Цена 660 руб. =D> =D> =D>
Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!
Согласись, лучше иметь книгу, в которой очень много интересного, так пролистал, и иметь понятие что к чему, чем любоваться зеленью и думать из чего она состоит, т.е. машинка. Много вопросов сразу отпадает.
Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
- Vladimir_Ufa
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Без проблем можно заказать. Яуже это сделал. Иди сюда:Vladimir_Ufa писал(а):может у них есть сайт? Как заказать то если не в Москве?
http://www.autodata.ru
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Виктор 039
- Контактная информация:
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
У нас в городе тоже нет, да и вышла книга совсем недавно. Когда получу (обещают прислать по почте в течении 1-3 недель), то подумаю. Но лично мне гораздо приятнеее полистать книгу. Просмотр изображений как-то напрягает.Виктор 039 писал(а):Слабо отсканировать и выложить!?Не экономии ради, а для удобства для. Нету у нас в Калининграде её, а ждать заказа.....
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Sergey-Kazan
-
Купил (специально заезжал в Южный порт). Очень достойная книга, как с точки зрения руководства по эксплуатации, ТО и ремонта. Конечно многих нюансов не хватает (много фраз типа "разборка осуществляется в порядке нумерации на рисунке"), но тем не менее был удивлен, как в 350 страниц удалось напихать так много полезной инфы.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
книжка
Любопытство взяло верх, поехал в Южный и купил. Согласен с предыдущим автором - конечно же как владельцу Спорта хочется чтобы в одной книжке было написано и как зеркало протереть и как движок перебрать
Ладно, теперь по теме "помощи провинции" - ребят, в связи с вот-вот рождением дочки времени не много, но страниц по 10 в день могу выкладывать. Если такое качество устроит - http://www.korneev.info/mmc/page_126.pdf , тогда готов пособить ...

Ладно, теперь по теме "помощи провинции" - ребят, в связи с вот-вот рождением дочки времени не много, но страниц по 10 в день могу выкладывать. Если такое качество устроит - http://www.korneev.info/mmc/page_126.pdf , тогда готов пособить ...
Montero Sport LS, 2002 г, 3.0 л.
-
качество не очень. Мне кажется не надо распознавать текст, лучше делать как картинки, а то как то все сдвигается. В pdf потом можно все склеить.
Если бы кто сказал с каким разрешением и в каком формате сохранять сканы, то можно бы было разбить на части и каждый книговладелец понемногу сделал бы.
Если бы кто сказал с каким разрешением и в каком формате сохранять сканы, то можно бы было разбить на части и каждый книговладелец понемногу сделал бы.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
-
Ну, сканера у меня к сожалению нет, владею только кэноном и несколькими объективами. По качеству картинок конечно можно и лучше (в файн-ридере не настраивал), а вот с ошибками - согласен, будут попадаться.EKorepanov писал(а):качество не очень. Мне кажется не надо распознавать текст, лучше делать как картинки, а то как то все сдвигается. В pdf потом можно все склеить.
Ну да ладно, если у Вас получится сделать и выложить - тоже буду признателен, иногда книгу с собой не возьмешь, а на КПК посмотреть есть возможность

Montero Sport LS, 2002 г, 3.0 л.
- Виктор 039
- Контактная информация:
Re: книжка
Добрый день! Качество вполне приемлемое. А с распознаванием думаю действительно не стоит заморачиваться. Что касается разрешения, нужно поэкспериментировать и выбрать оптимальное соотношение качество/размер.soul писал(а):Любопытство взяло верх, поехал в Южный и купил. Согласен с предыдущим автором - конечно же как владельцу Спорта хочется чтобы в одной книжке было написано и как зеркало протереть и как движок перебрать![]()
А вообще огромный респект за то что откликнулись и не бросили провинцию на произвол судьбы

Mitsubishi Montero Sport 3.0 V6 XLS, 1999г.
- Yaroslav_Montero
Купил через интернет-магазин. Информации - море ...
ИМХО Очень ценная книга для людей, привыкших многое делать своими руками, а также для тех, у кого нет рядом квалифицированных специалистов (несчастная провинция) ...
ИМХО Очень ценная книга для людей, привыкших многое делать своими руками, а также для тех, у кого нет рядом квалифицированных специалистов (несчастная провинция) ...
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
-
- Виктор 039
- Контактная информация:
- Sergey-Kazan