Не могу завести контрактник. Help
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: П2 5дв.
Не могу завести контрактник. Help
Наконец-то установил контрактник, сегодня пытался пустить дым но не удалось. Не заводится...
Открутил трубки с форсунок - сухо. Долго качал лягушкой (в корпусе топливного фильтра), но даже с обратки не закапало (хотя лягушка рабочая, топливный фильтр заполняет). Стартером крутил долго (педаль газа в пол), в результате посаженный аккумулятор.
Подавал "+" на черный с белым провод - клапан щелкает, на зеленый провод - другой клапан щелкает.
Подал солярку самотеком - эффекта нет. Ртом подача в обратку продувается.
Может быть есть какая-та хитрость при заводке полностью сухого ТНВД 4м40? Должен же заработать вспомогательный насос.
Открутил трубки с форсунок - сухо. Долго качал лягушкой (в корпусе топливного фильтра), но даже с обратки не закапало (хотя лягушка рабочая, топливный фильтр заполняет). Стартером крутил долго (педаль газа в пол), в результате посаженный аккумулятор.
Подавал "+" на черный с белым провод - клапан щелкает, на зеленый провод - другой клапан щелкает.
Подал солярку самотеком - эффекта нет. Ртом подача в обратку продувается.
Может быть есть какая-та хитрость при заводке полностью сухого ТНВД 4м40? Должен же заработать вспомогательный насос.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Не могу завести контрактник. Help
Должен если соляру закачает. Ключевое слово, хотя. Не работает у Вас лягушка. Тоесть солярку с бака не закачать.
- GeWork
- Двигатель:: 4M40 2.8TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
Ну да, че стартером то крутить если сухо везде, с обратки должно было бежать уже при ручной прокачке. Скорее лягушка
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: П2 5дв.
Лягушка работает!
а) она новая
б) снимаю шланг подачи, жму на лягушку - в момент нажатия саляра хорошими плевками выливается.
При замене топливного фильтра (недавно менял) спокойно прокачал лягушкой.
а) она новая
б) снимаю шланг подачи, жму на лягушку - в момент нажатия саляра хорошими плевками выливается.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Значит смотрите где засор. Раз лягушка работает, а обратки нет. Чудес не бывает. В ручную топливо должно пройти по всей системе.pashap писал(а):Лягушка работает!
а) она новая
-
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО2КОРОТЫШ 93Г мкпп ,суперселект пневмоблок зад моста.В,СУЗУЗУКИ САЙДКИК КАБРИО 1,6 ,нива
- Контактная информация:
Достаточно попасть небольшому мусору под клапан и лягуха будет качать сама на себя....то же самое будет, если есть подсос воздуха... Может даже быть залом или расслоение топливных шлангов.
Смотри топливную систему.
Читай форум....я писал кому то как быстро прокачать ,определить и устранить неисправности магистралей...
Смотри топливную систему.
Читай форум....я писал кому то как быстро прокачать ,определить и устранить неисправности магистралей...
П2,4D56 короткий проходимец, мкпп,суперселект,пневмоблок зад моста,93 г.в—теперь с контрактным двиглом,нелинейный бодик,31гудрич,пневмодудка