Нужна помощь в Пскове.
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Нужна помощь в Пскове.
Ребят нужна помощь в Пскове, моему брату. Он приглядел себе там Авто ( Грузовую). Хозяин просит предоплату. Я брата предупредил что может быть кидалово. Вот он и хочет что бы кто нибудь посмотрел в живую машинку ( есть ли она на яву), что бы не впустую прокататься в Псков. Если кто может скинте свой номер телефона в Р.М., я передам брату ( Сергей) он Вам перезвонит и всё расскажет. Спасибо!!! 

Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
Re: Нужна помощь в Пскове.
Если еще актуально -
Я в Пскове...
Думаю правильно будет со мной связаться...
Тел. +79II3994299 Антон.
Я в Пскове...
Думаю правильно будет со мной связаться...
Тел. +79II3994299 Антон.
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Re: Нужна помощь в Пскове.
Блин, вчера только появился в инете. Позно заметил сообщение. Спасибо Антон, только что звонил брату, он отказался от этого варианта. Продовец мутный. Спасибо тебе за отзывчивость!!!!! Удачи!!!
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.