Замена сцепления.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Андрей79
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт,М кантер
Замена сцепления.
Сегодня ехал в гараж и вдруг начало буксовать сцепление,вобщем кирдык ему.Теперь думаю стоит ли менять самому или отдать в сервис.Искал в поиске и натыкался на разные темы из них я понял что мне лучше взять валео,что скажите мож мнение уже поменялись у тех кто ставил это сцепление.Так же я не понял как коробку назад отодвинуть, её надо всю открутить и на торсионы на ломик положить?Ещё она у меня шумит(коробка) на маленьких оборотах а после2000об вродь нормально,может её тож сразу разобрать где то читал что меняли в коробке чегото.
Pajero Sport,99 кабылёнок,2001,4d56.
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: Замена сцепления.
Чета не помню тебя в тверской ветке. Мой телефон в подписи, позвони расскажу как менять сцепление и какое покупать.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Re: Замена сцепления.
Тут все есть http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 31&t=44277Андрей79 писал(а):Сегодня ехал в гараж и вдруг начало буксовать сцепление,вобщем кирдык ему.Теперь думаю стоит ли менять самому или отдать в сервис.Искал в поиске и натыкался на разные темы из них я понял что мне лучше взять валео,что скажите мож мнение уже поменялись у тех кто ставил это сцепление.
И это там тоже есть http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 31&t=44277Андрей79 писал(а):Так же я не понял как коробку назад отодвинуть, её надо всю открутить и на торсионы на ломик положить?
Если масло в коробке всегда в норме было, то не спешите в нее лезть. Сначала замените сцепление, шум скорее всего из-за разбитой ступицы диска сцепления или выжимного подшипника.Андрей79 писал(а):Ещё она у меня шумит(коробка) на маленьких оборотах а после 2000 об вродь нормально,может её тож сразу разобрать где то читал что меняли в коробке чегото.
Toyota Corolla Cross Hybrid