Огромное СПАСИБО Алексу за помощь в Ростове-на Дону с запаской. Это позволило нам еще две недели путешествовать по лесам. Без запаски, сами понимаете, подобное было бы невозможно.
Очень понравилась шутка Ростовских джиповодов. Нас подобрали на трассе глухой ночью и, сказав, что "вот кратчайшая дорога в лагерь" усвистали вперед на боевой ниве. Полчаса по пересеченной местности, ночью, после (во время) дождя, по глинистой почве, три брода (один из которых смахивал на речку шириной 8м и глубиной около метра

Уточнили у ребят, они дружно кивали головами и говорили "да, это единственная дорога". Прибыв в лагерь мы обнаружили автомобиль марки 2106, даже не грязный

В самое ближайшее время выложу фотки из полевого лагеря.
Еще раз большое СПАСИБО Алексу, который нас (Я, жена, дочь, сын) обогрел, накормил и подарил колесо. Потом привез в лагерь вкуснющих шашлыков, которые сам и приоготовил!
Теперь мне хочется только одного, чтобы Алекс (или любой другой член Паджеро-клуба) проезжал через Тюмень (или где-то поблизости), сломался, а я ему помог!!! Шутка, конечно

Если кто будет в наших краях, заходите. Нужна будет помощь? Обращайтесь! Сибиряки тоже умеют быть гостеприимными!!!
Путешествовать по стране становится не так страшно, зная, что везде есть хорошие люди из Паджеро-клуба!
Большое СПАСИБО Андрею из Киева за предложенную помощь в приобретении колес. Находясь в Бердянске, с удивлением обнаружил, что там колеса с Паджеровским размером просто не продаются

Неоценимую помощь и поддержку оказали все однофорумчане, когда я выходил в интернет из Бердянска. Люди, здорово, что вы все есть!
К сожалению, особо интересных фотографий на тему джипинга нету, т.к. в самые интересные моменты я, как правило, находился внутри машины

Но всего за время путешествия отснято более 3500 фотографий. После сортировки наиболее интересные выложу в фотогалерею.