Помогите советом: Есть ли ремонтные вкладыши больше 0.5 (0.75 и больше) и какие фирмы их выпускают (если есть каталожный номер, напишите), а то по прогнозам механика - замена коленвала, а это

заранее благодарен.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
На плоскости крепления поддона на заднем углу выбиты с завода цифры означающие наполнение вкладышей ,первая цифра соответствует первой постели и т.д.Выглядит примерно так: 00231.@ndrey писал(а):Можно я свою прлблему тут отпишу? раз уж тема про вкладыши имеется.
собираюсь поменять коленвал на новый, только я не понял по поводу вкладышей, они там с цветовыми маркировками. В existe не знают какие нужны. я так понял у н разные допуски? какие мне ставить на новый коленвал и старый движок?
Что то я не совсем понял.Откуда на коленвалу шлицы взялись? Шестерня привода ГРМ всегда на этом моторе стояла на одной шпонке. Шпоночный паз разбит что ли ?@ndrey писал(а):Всё гораздо проще![]()
с двигуном проблем вообще никаких небыло за 2.5 года, масло всегда хорошее, замена стабильная.
ехал, перестал работать ГУР, тормознул, смотрю - ремень слетел, а шкив коленвала восьмёркой, до дома 20 км не доехал, а ехал из Тулы и поливал всю дорогу 160-170км.ч.
До дома потихоньку допятился, а там разобрал до ремня ГРМ, короче, шестерня привода ГРМ держалась на одной шпонкеможно сказать - мне повезло.
шлицы на коленвалу разбились, ремень прослаблен, болт крепления натяжителя кривой.
вобщем меняю коленвал из-за шлицов для шестерни.