Решел установить защиту днища Шериф.
Сталь 2.5 мм в магазинах расходится инфа - говорят в одном что с защитой рулевых тяг а в другом что без.
Кто в курсе? И может еще все таки люминь? у кого есть опыт эксплуатации? ПО весу дело понятное)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
да видимо прийдется, люминя нет, только обещалки, а железо есть без защиты рулевых тяг(Pedro писал(а):Обратитесь в оффроад мастерские, дешевле сделать...
Подвезло кому то))Saйron писал(а):а у меня сплошняком лист железа закрывает все агрегаты а с виду как оригинал!!! но я думаю старый хозяин сам что то там намудтил !! пока не снимал !! как буду снимать фотки выложу о чудозащите!!!)))))
погодите,как это нет? насколько знаю сейчас шериф делает из металла защиту из четырех составных, но мне больше приглянулась защита автощита наличием ребер жесткости из трех элементов,в алюмишке большой надобности не узрел!а вообще создавались темки,почитайте к примеру http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=98955TESLA писал(а):да видимо прийдется, люминя нет, только обещалки, а железо есть без защиты рулевых тяг(Pedro писал(а):Обратитесь в оффроад мастерские, дешевле сделать...
"+ TD + 2", " это у вас не опускание подрамника?
Нет, пока это всего лишь Тафдог спереди, ОМЕ сзади и проставки, для компенсирования утяжелившейся силовиком и лебедой, передка.TESLA писал(а):да видимо прийдется, люминя нет, только обещалки, а железо есть без защиты рулевых тяг(Pedro писал(а):Обратитесь в оффроад мастерские, дешевле сделать...
"+ TD + 2", " это у вас не опускание подрамника?
Да ктож знает как выдет) Бум искать...sprut писал(а):ну тогда хрен знает...а Вам так принципиальна защита рулевых тяг,планируете по жесткому кататься?многие ставят из трех компонентов трешку и вполне счастливы
да видимо тоде к этому прийду) но хочется быстрее а быстрого решения нет поэтому пока так.Pedro писал(а):Поздравляю! Но по опыту - хлипкая она (( Заманался загибать, в итоге передок - алюминий 8мм.
в итоге делают сейчас 2.5 только(sprut писал(а):как я Вам и говорил,про Шерифа...вообще у них тройка была...
в личкеPedro писал(а):Поздравляю! Но по опыту - хлипкая она (( Заманался загибать, в итоге передок - алюминий 8мм.