купил паджеро спорт и очень разочаровался
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: ниссан патрол 2000г
купил паджеро спорт и очень разочаровался
здравстуйте.разрешите познакомится 31 июля 2012года стал владельцем паджеро спорт нью .что могу сказать о своем авто.честно говоря не в восторге от японо авто прома.на сегодняшний день пробег 8200км.после санг енга кайрона 2008 г.выпуска корейской сборки пробег 55000км в полном ауте.проблеммы полезли сразу после покупки.1(приехал домой с салона не смог открыть капот.2(на второй день вылезла уплротнительная резинка лобобового стекла.3(шум в салоне невобразим-пока ехал от од все время пытался закрыть стекла казалось что они открыты4(.расход топлива ужасен и несовместим с данными которые даны в в книге по эксплуатации и составляет 14.5л.на100 км и это в среднем беря и городской цикл и трассу.полностью проигрывает кайрону в таких параметрах как цена и качество изготовления.сверчки в салоне. шумоизоляция вообще никакая.удобство посадки для водителя -1.аудио система вообще -5.кожанный салон я бы на месте производителя даже постеснялся его назвать кожанным.сейчас температура -6 градусов пока щетки стеклоочистителя не отольешь водой не хотят чистить.при такой температуре при боковом ветре если справа мерзнет пассажир если слева водитель..в старые добрые временв японцы делая некачественный товар делали себе харакири.АУ японопром после вашего автомобиля я полностью разуверился в качестве вашего изготовления и ставлю ваши продукты даже ниже чем российский УАЗ.и судя после 3 месяцев эксплуатации проблеммы впереди.говорю не голословно имел в эксплуатации 1.иж-412.2.уаз-469.3-газель4.форд-сиерра.5-форд транзит.6-рено-премиум-412. 7 -санг енг-кайрон нью.8-пежо-308.но такой автомобиль как мицубиси паджеро спорт могу сравнить только с утазом-469.на большее не тянет.извините за сумбурность но за 3 месяца эксплуатации больше крови мне выпил только уаз но и стоил он 117000тыс.а не 1589000р.а так как мпс у меня в кредите на 5 лет то извините чувствую вопросов по устранению косяков будет много.так что принимайте меня в ряды владельцев МПС.НЕ ХОТЕЛ КОНЕЧНО С ТАКИМ НЕГАТИВОМ ПОСЛЕ ПОКУПКИ МАШИНЫ ВСТУПАТЬ В ВАШИ РЯДЫ!!!!!
Последний раз редактировалось владимир-1959 18 ноя 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
ниссан патрол-2000г.Y-61 механика 2.8 тд темно-зеленый
- de
Re: купил паджеро спорт и очень разочаровался
Машину не тестдрайвил что-ли? Поломки твои смешные, про расход надо было спросить на форуме, а вот то что шумки нет - должен был сразу понять на тестдрайве. Продавай пока не поздно. Я тоже постоянно ругаю паджеру за погремушечность, но я и купил-то ее за 200 руб, а не за 1.6 мульта.
Кстати, про мицу. На работе приятель купил ASX, вчера из салона забрал. Прокатились немного по городу (дороги у нас говно), осталось приятное впечатление, подвеска отрабатывает адекватно (пожалуй получше чем в кашкае), сверчков нет ни одного. Движок (1.6) разве что чуть пошумнее, чем в кашкае другого приятеля (тоже 1.6), ну и вообще шумку, конечно, надо делать. Когда открыли капот, я в шоке был. Туда можно еще один такой движок засунуть! Пустого места - вагон!
Кстати, про мицу. На работе приятель купил ASX, вчера из салона забрал. Прокатились немного по городу (дороги у нас говно), осталось приятное впечатление, подвеска отрабатывает адекватно (пожалуй получше чем в кашкае), сверчков нет ни одного. Движок (1.6) разве что чуть пошумнее, чем в кашкае другого приятеля (тоже 1.6), ну и вообще шумку, конечно, надо делать. Когда открыли капот, я в шоке был. Туда можно еще один такой движок засунуть! Пустого места - вагон!
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Больше полмиллиона на санг-ёнге за 4 года - это круть!владимир-1959 писал(а):после санг енга кайрона 2008 г.выпуска корейской сборки пробег 550000км в полном ауте.
Давайте не будем балаболами. Я Вам пригоняю УАЗ с таким же пробегом и мы меняемся! Кстати, с Вас еще вискарь ибо:владимир-1959 писал(а):АУ японопром после вашего автомобиля я полностью разуверился в качестве вашего изготовления и ставлю ваши продукты даже ниже чем российский УАЗ.
даже ниже чем российский УАЗ
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
550000,наверно вахтовым методом работали.или 55000.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Жаль, конечно, что такой негатив с самого начала! Может просто машина не твоя? Я вот когда думал новый спорт брать, ездил на тест драйв. Я был в полном восторге. Многие из твоих замечаний тоже заметил, но общего впечатления они не испортили. Просто, я влюбился в неё тогда. Как говорится, если любишь, простишь! Жаль, что с финасами туго стало, а так бы взял!
А на счет качества, в целом, согласен! Снижается оно у японцев. Смотрю на своего П2 и понимаю, что раньше намного больше удиляли внимание на качество и удобство для людей!
А на счет качества, в целом, согласен! Снижается оно у японцев. Смотрю на своего П2 и понимаю, что раньше намного больше удиляли внимание на качество и удобство для людей!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
- OreSHik
- Двигатель:: 6ж72-12
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-2,92"
Моё мнение лучше продать или найти способ обменять авто раз так уж вот вышло и душа к нему не лежит потому ,что ездить на таком авто с такими негативными мыслями-это по меньшей мере выкидывать дальше деньги и ронять цену авто а в большей степени подвергать себя и других опасности!Продавайте и берите новый Кайрон,он же вам нравится,значит это ваша машина!И ездить будет приятно и душа будет радоваться!
ДЖИП-Добровольное Желание Искать Проблемы
П-2;4д56т,92-3d,МКПП - viewtopic.php?f=127&t=92183-
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
М-2;6ж72,92-5d,АКПП;4,875;СС
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
- Сергей Бритва
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
- Контактная информация:
два слова о которые разбиваются любые доводы и доказательства...
и ЧЁ !!! )))))
и ЧЁ !!! )))))
http://www.motogon.ru/f4/index.php
мотоцикл кроссовый Suzuki RMZ-450 2007 г.в.
пацаки на моциках, с полными баками бензика
мотоцикл кроссовый Suzuki RMZ-450 2007 г.в.
пацаки на моциках, с полными баками бензика
- de
Тоже прекрасно помню тот день, когда первый раз сел за баранку своего пылесоса. Полные штаны восторга были. Из-за этого много косяков не заметил, конечно. Но это уже другая история. Первое впечатление все же было верным, в основном.Djack писал(а):Я вот когда думал новый спорт брать, ездил на тест драйв. Я был в полном восторге.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: ниссан патрол 2000г
55000км.извините ошибся.а на тесте где разогнатся поездил вроде нормально .а как продать теперь пока кредит не выплатишь? так что будем доводить своими руками.
ниссан патрол-2000г.Y-61 механика 2.8 тд темно-зеленый
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
мне Кайрон 1 тоже нравился ,лучше Спорта и и по динамике и интерьеру и посадка удобная)
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- OreSHik
- Двигатель:: 6ж72-12
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-2,92"
Продаётся всё,даже кредитные авто,было бы желание продать!Через тот же автосалон можно а на каких условиях это уже надо уточнять на месте!владимир-1959 писал(а):55000км.извините ошибся.а на тесте где разогнатся поездил вроде нормально .а как продать теперь пока кредит не выплатишь? так что будем доводить своими руками.
ДЖИП-Добровольное Желание Искать Проблемы
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
1. Первые впечатления и отзыв после определенного пробега - две большие разницы!!! Эмоции - это вообще отдельная тема.
2. Все недостатки вытекают из достоинств - имхо комфорт это не только тишина и уют в салоне, но и твердая уверенность в том, что никакая канава не принесет сколь-либо существенного ущерба ходовым качествам авто!
3. При чем тут японский автопром??? Европейский автопром просит за подобные характеристики авто в 1,5-2 раза больше)))
2. Все недостатки вытекают из достоинств - имхо комфорт это не только тишина и уют в салоне, но и твердая уверенность в том, что никакая канава не принесет сколь-либо существенного ущерба ходовым качествам авто!
3. При чем тут японский автопром??? Европейский автопром просит за подобные характеристики авто в 1,5-2 раза больше)))
- artodocs
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV'16
Абсолютно согласен с вышевыступившими товарищами!
Я когда свой любимый П3 продавал, как мышь с кактусом – плакал, а продолжал... Конечно новый МПС не самый тихий авто, но все остальное – расход и пр. – это зря. Меня больше напрягли: другое после П3 торможение, более вязкое и длинное; проблемы со стартом с наката на автомате (целая тема в начале ветки про НМПС); врубался беременный мужик (лампа неисправности подушек), сняли у ОД и СОБСТВЕННО ВСЕ!!! 15000 – полет нормальный. За эти деньги ничего похожего ни европа, ни америка здесь (я про новые авто) Где-то в топике "кто чем владел" писал, что повезло поездить почти на всем мицубишевском полноприводном.
1. Ни один авто, даже 10 летний убитый П1 из Голландии, не доставляли мне никаких хлопот (это про предсказуемость поломок и проблемы в дороге) – а это про японопром.
2. НМПС конечно авто специфическое (я про глючки и косячки), но все ему прощают врожденнная надежность и чувство защищенности (и дальняк, и говны, и город).
3. Лично мой опыт владения корейцем (Галлопер 3,0) был крайне негативным (как пример из череды – потеря полуоси задней вместе с колесом на ходу), но возможно это только мой случай, хотя жизнь в лобовом он мне спас.
Если авто не по душе – срочно меняйте! Не испытывайте судьбу. И на последок – про кредит не понял... Ведь сейчас не авто висит на кредите, а владелец (т.е. ПТС на руках, а кредит на взявшем). И какая проблема продать?
Я когда свой любимый П3 продавал, как мышь с кактусом – плакал, а продолжал... Конечно новый МПС не самый тихий авто, но все остальное – расход и пр. – это зря. Меня больше напрягли: другое после П3 торможение, более вязкое и длинное; проблемы со стартом с наката на автомате (целая тема в начале ветки про НМПС); врубался беременный мужик (лампа неисправности подушек), сняли у ОД и СОБСТВЕННО ВСЕ!!! 15000 – полет нормальный. За эти деньги ничего похожего ни европа, ни америка здесь (я про новые авто) Где-то в топике "кто чем владел" писал, что повезло поездить почти на всем мицубишевском полноприводном.
1. Ни один авто, даже 10 летний убитый П1 из Голландии, не доставляли мне никаких хлопот (это про предсказуемость поломок и проблемы в дороге) – а это про японопром.
2. НМПС конечно авто специфическое (я про глючки и косячки), но все ему прощают врожденнная надежность и чувство защищенности (и дальняк, и говны, и город).
3. Лично мой опыт владения корейцем (Галлопер 3,0) был крайне негативным (как пример из череды – потеря полуоси задней вместе с колесом на ходу), но возможно это только мой случай, хотя жизнь в лобовом он мне спас.
Если авто не по душе – срочно меняйте! Не испытывайте судьбу. И на последок – про кредит не понял... Ведь сейчас не авто висит на кредите, а владелец (т.е. ПТС на руках, а кредит на взявшем). И какая проблема продать?
"Прежде, чем подключить полный привод, подключаем голову" (с) А.Я.Якубсон
P-I '86 (3d, 2,5TD), Galloper '94 (3,0), L-200 '98 (2,5TD), P-II '98 (2,8TD), Outlander '04 (2,4), P-III '06 (3d 3,2TD), NMPS '12 (2.5TD), P-IV'16 (3,0)
P-I '86 (3d, 2,5TD), Galloper '94 (3,0), L-200 '98 (2,5TD), P-II '98 (2,8TD), Outlander '04 (2,4), P-III '06 (3d 3,2TD), NMPS '12 (2.5TD), P-IV'16 (3,0)
- *VoFFka*
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Мне кажется, прежде чем купить авто, надо в него влюбиться. А купить машину и потом с ней знакомиться, это как жениться на нелюбимой женщине и потом обнаруживать в ней вагон недостатков... Плюс еще кредит тоже добавляет негатива от покупки. Даже не знаю что и сказать... Продавай пока не поздно и покупай любовь первой ночи - Кайрон.
Удачи =)
Удачи =)
Mitsubishi Montero III 3.5 - продан...
Mitsubishi Pajero IV 3.8
Mitsubishi Pajero IV 3.8
- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
Не все банки идут на такое. Понятно, что кредит весит на владельце ))) кредит в принципе не может висеть на автомобиле, ведь не авто же его выплачиваетartodocs писал(а):И на последок – про кредит не понял... Ведь сейчас не авто висит на кредите, а владелец (т.е. ПТС на руках, а кредит на взявшем). И какая проблема продать?

Ниссан Патрол "ГИППИ"
http://www.krajzemli.ru
http://www.krajzemli.ru
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Да взять еще один кредит. Погасить тот что счас за машину взят. Получить ПТС на руки. Продать авто и погасить еще один кредит.
Пом ни разу не проблема.
А по теме ну фиг знает. Если уж и правда так воротит от автомобиля то лучше от него избавится. Хотя с Кайроном я бы его не сравнивал. Имеется у меня в семье такой авто. Бензиновый правда. Но рядом с Паджеро я бы его и рядом не поставил.
Пом ни разу не проблема.
А по теме ну фиг знает. Если уж и правда так воротит от автомобиля то лучше от него избавится. Хотя с Кайроном я бы его не сравнивал. Имеется у меня в семье такой авто. Бензиновый правда. Но рядом с Паджеро я бы его и рядом не поставил.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (KH8W) 2.5 (KH4W) 2010
Автору топика следует почитать об одном из прямых конкурентов НМПСа - Патфайндере, там вообще все кроме расхода, по отзывам владельцев, полное г...но http://www.club-nissan.ru/forums/showth ... 8&page=400. http://www.pathclub.ru/forum/index.php?board=17.0 у меня падж уже 3й год, мысли менять машину периодически посещают, но ИМХО Кайрон ваще не ровня НМПСу, аналога по цене/характеристикам нашей машине нет к сожалению! Я как и большинство наверное после знакомства с машиной не сомневался в выборе. Мой совет - доводи до ума машину, а разговоры о том, что "раньше была и водка крепше и девки краше" оставьте.
NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро спорт 2 рейсатлинг
Смотря для чего машину использовать... я вот не вижу замену для рыбаков-охотников среди иномарок в ту же стоимость с суперселектом.... у уазиков узлы ненадежны, после каждого бездорожья -ремонт, пикапы специфичны, тойоты дОроги. Если только для города и грунтовки, конечно лучше комфортнее авто приобрести. Хотя после л200олд, сидение мпс-2 2013 года мне кажется очень шикарным ))