вот такие - http://shop-pajero4x4.ru/product/12255/
можно б\у или другие похожие.
С уважением!
приму в дар, куплю подкрылки на МПС
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Barmalei
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Re: приму в дар, куплю подкрылки на МПС
Бери газелевские, ставь их задом на перед и будет тебе счастье! Если в паджеро шопе жаба душит отовариться!
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
- WyM
- Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
ты прикалываешься или на полном серьезе???Barmalei8202 писал(а):Бери газелевские, ставь их задом на перед и будет тебе счастье! Если в паджеро шопе жаба душит отовариться!

если правда, то спасибо за на_Водку...

_
- Barmalei
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Реально говорю! Вчера у клубня видел на паджеро-спорт. Он мне хвастал, только говорит нужно развернуть т.е. правый и левый наоборот ставить.
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
- saper31
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Глянь-ка у соседей, Газевские на 7 странице http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... c&start=90 А так, от дофига чего подходят, но ФЕН НУЖЕН!WyM писал(а):ты прикалываешься или на полном серьезе???Barmalei8202 писал(а):Бери газелевские, ставь их задом на перед и будет тебе счастье! Если в паджеро шопе жаба душит отовариться!![]()
![]()
- WyM
- Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Дааа, не камильфо...лучше уж родные поставить...saper31 писал(а):Глянь-ка у соседей, Газевские на 7 странице http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... c&start=90 А так, от дофига чего подходят, но ФЕН НУЖЕН!WyM писал(а):ты прикалываешься или на полном серьезе???Barmalei8202 писал(а):Бери газелевские, ставь их задом на перед и будет тебе счастье! Если в паджеро шопе жаба душит отовариться!![]()
![]()
посмотрел как устанавливают и всплакнул...я родные расширители арок снял и поставил на их место резиновые, а они тоже к крылу на саморезах крепятся...теперь чтобы установить их, придется расширители сниматься и подкрылок ставить между ними...
зы...не понимаю, зачем на зад подкрылки ставить???

_