Что-то непонятное.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 3.5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero
Что-то непонятное.
Привет народ. Подскажите, может у кого было. Сегодня поездил по городу, ничего не предвещало беды. Все было хорошо. Ехал, остановился на перекрестке. Подошла моя очередь ехать. Нажал на газ, обороты поднялись, а машина на месте. Потом как резко рванула. На обочине такое же еще посторилось пару раз. Постоял минут 5. Потом поехала нормально. Что такое? Коробка приказала долго жить? Проверил масло. Полный уровень.
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Re: Что-то непонятное.
На моем такое бывает после долгого ползания по пробкам, особенно летом в жару. Перегревается, видать.
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Вообще то, по-хорошему, не должно такого быть. Думаю радиатор АКПП продуть-промыть (масло менял уже год назад). А так - если заметил дергания в пробке, можешь остановиться, дать остыть при заглушенном ДВС. Прошлым летом в жару на Садовом в пробке такое приключилось, вообще ехать невозможно было, так я окна и люк открыл и обе печки врубил на полную. Понимаю, что не выход глобальный, но после обдува воздухом на ходу коробка опять нормально себя ведет. Пока не заморачиваюсь.
Pajero III V75W GDI 10/2000г
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Зубья кончаются в планетарках... всё к ремонту коробаса (и чем раньше, тем дешевле)
Дед Василь
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Другая
Согласен, у самого так коробас умирал. Газу побольше, толчок и поехали.HiTEX писал(а):Зубья кончаются в планетарках... всё к ремонту коробаса (и чем раньше, тем дешевле)
-
Я катался до последнего, пока не встал совсем. Коробас был куплен контракт за 55 килорублей. Два месяца езжу пока нормально.
-
- Двигатель:: 3.5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero
И долго было это "до последнего". У меня сегодня первый раз это случилось. До этого никаких признаков не было
-
Кончалась месяца полтора. Нашел в инете обзванивал конторы которые занимаются контрактными движками и коробками. Так и нашел пятиступки были не везде. Менял в сервисе на Удальцова у Голубева Романа.
-
Смотреть снизу на самой коробке, табличка с вином и ближе к хвосту выбитую на площадке маркировку. У меня V5A517AB.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Miha 86 писал(а):Привет народ. Подскажите, может у кого было. Сегодня поездил по городу, ничего не предвещало беды. Все было хорошо. Ехал, остановился на перекрестке. Подошла моя очередь ехать. Нажал на газ, обороты поднялись, а машина на месте. Потом как резко рванула. На обочине такое же еще посторилось пару раз. Постоял минут 5. Потом поехала нормально. Что такое? Коробка приказала долго жить? Проверил масло. Полный уровень.
2. Ограничения на форуме.
2.4. Называть темы просто "Help", "Помогите" и т.п. В случае несоблюдения данного правила, ваша тема будет закрыта (если тема обсуждалась, или находится в обсуждении), либо удалена без предупреждения (если очень часто обсуждается либо похожая на нее есть на этой же странице форума).
При написании сообщений и заголовков тем участники Форума должны использовать правильное и корректное написание основных терминов, которые могут быть впоследствии указаны другими пользователями в качестве ключевых слов при поиске.