Продам навигационное - штурманское оборудование для экстремальных условий эксплуатации:
1. GPS навигатор (картплотер) Garmin 182с. Основные достоинства аппарата:
- Быстрый запуск
- Высокая точность, надежность работы.
- Мощная выносная антенна.
- Водонепроницаемость, малый вес.
- Быстрый, удобный ввод координат
- Удобный кронштейн крепления + крышка на экран.
- Очень удобен для спорта.
Остальные параметры можно узнать в Интернете, например:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=294661
Аппарат не русифицирован! Меню аналогично «G 276» Состояние очень хорошее.
Цена 5000 руб находится в Кемерово. Отправлю в регионы.
Тел. 8 923 489 25 99
Продам Garmin
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Продам Garmin
Последний раз редактировалось Yustas15 27 янв 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
- Barmalei
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Re: Штурманское оборудование
2. Защищенный планшет Xplore ix 104c2 что в комплекте с ним (крепление, зарядка...)? Драйвера есть?
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
-
Barmalei8202 писал(а):2. Защищенный планшет Xplore ix 104c2 что в комплекте с ним (крепление, зарядка...)? Драйвера есть?
- Документация на англ. языке
- Стилус
- Диск с драйверами.
- Блок питания 220в.
-
Планшет продан.
Последний раз редактировалось Yustas15 27 янв 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.