Мужики, являюсь обладателем вот этого авто:
http://moscow.drom.ru/mazda/b-series/9174886.html
Хочу поменятЦа на однообъемник.
Вопрос стоит ли менятЦа лучше конечно задать в теме выбора, но все же до кучи и здесь спрошу.
Не хватает объема на холодных осенних рыбалках, т.е. ночевать в мазде очень не удобно. Потому и возникла идея смена машинки. Смотрел сначала на старекса, но в итоге отмел этот вариант. Там, куда езжу на рыбалку, на автобусе будет трудно пробраться.
Ребят, кто сможет глянуть машинку? Сам в Моск. обл нахожусь и ехать далековато. В прошлые выхи уже смотался в Ярик и хочется эти провести дома, с семьей. А машинка боюсь, вдруг уйдет. На мою уже есть покупатель и ждет пока я себе замену найду.
Цена, установленная продавцом, как мне кажется не гуманная. Реально, какая цена у этого авто? По кузову два замечания с его слов, на капоте подкрас и в районе заднего колеса на крышке багажника вмятинка. Больше волнует состояние железа под декоративными накладками.
Мотор, мосты, коробка в порядке вроде. Полный привод включал 2 раза, что наводит на мысль что что-то не так с раздаткой или еще чем. Так как авто бралось для охоты, рыбалки, на которую хозяин ездил пару раз и теперь ездить не сможет из-за нехватки времени и потому продает/меняет паджерика на паркетину. Авто из Германии, салон перешит на кожу. Была сначала в Курске, откуда нынешний владелец ее и забрал 1,5 года назад. И вроде как всю обслужил. Кроме тормозной жидкости.
Ребят, сможете глянуть эту машинку?

З.Ы.
В этой паджере стоит 4D56 со 116-ю кобылами. Он тоже такой же мертвый как и 99 сил? И что с расходом? Я на своем маздае когда люблю зажечь(более современный 12-клапанный), у меня расход максимум 15, что тут будет, если тапку в пол? Просто не поедет и будет кушать тоже 15-ку?