есть паджеро2 рестайлинг
задний бампер был заменен на железный(см. рис)
есть 2 вопроса:
1.старый за скока продать можно?
2. где купить китайский шнорхель из ллпд(или как его там) на рестал
паджеро 2 Бампер задний+шнорхель
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- MoVinG
- Двигатель:: 4М40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
Re: паджеро 2 Бампер задний+шнорхель
Хороший бампер!
Где такой брали/делали?
Шнорхель на рестайла китайцы не делают. Мне по крайней мере год назад найти не удалось.
Есть РИФовские и есть самодельные от одного умельца с форума крузаковского. Ещё оригинальные австралийские есть. В этом разделе были темы, поищите.
Где такой брали/делали?
Шнорхель на рестайла китайцы не делают. Мне по крайней мере год назад найти не удалось.
Есть РИФовские и есть самодельные от одного умельца с форума крузаковского. Ещё оригинальные австралийские есть. В этом разделе были темы, поищите.
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 5д
- gary
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: uaz31512
спасибаобухов денис писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=101694
нашел уже,6300 с местной скидкой,завтра платить пойду
У Олега магаданского из стекла, ставил пару раз- неплохие,но 9000р и клиет хочет полиэтилен, а австралия вабще 15+
бампер делал у себя в гараже - этот был №55
передний вот (борщанул с массивностью - но желание клиента-закон)
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Топикстартеру.
Создаём две темы:
1. Продам.
2. Куплю.
Создаём две темы:
1. Продам.
2. Куплю.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)