Добрый!
Подскажите, что надо сделать с махиной (что то заткнуть, глушить...), чтоб можно было спокойно ездить по не глубоким водоемам/лужам. Неглубоким имеется ввиду чтоб не заливало в салон. Надо ли ставить шноркель или если ДО уровня пола вода то не надо??
сапуны - это раз.
отверстия при всем желании все не заткнешь, все равно вода дырочку найдет и в любом случае сушить придется.. а вот чтоб быстрее просохла - можно предусмотреть - из-под ковра удалить вату, чтоб влага не держалась долго и проверить проверить работоспособность сливных заглушек в полу, если нет, то сделать.
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
марсель писал(а):сапуны - это раз.
отверстия при всем желании все не заткнешь, все равно вода дырочку найдет и в любом случае сушить придется.. а вот чтоб быстрее просохла - можно предусмотреть - из-под ковра удалить вату, чтоб влага не держалась долго и проверить проверить работоспособность сливных заглушек в полу, если нет, то сделать.
Еще мне Денис (Dials) подкинул идею сделать на базе насоса водоотвод)))))) Чтоб заехал в речку, начал затапливаться, выкинул шланг из окна и включил насос)) Как на корабле из трюмов воду откачивают. Вот думаю по поводу насоса, его производительности))
давно все придумано!
называется трюмная помпа. продается в лодочных магазинах. есть с автоматикой, есть просто помпа.
я себе поставил 2 штуки по 500 каких-то там единиц.. потом сфоткаю как сделано, выложу в своей теме в разделе "мой автомобиль".... тупо в ноги заднему пассажиру и шланг в среднюю стойку на уровне крыши на улицу.. но такие ухищрения годятся на боевых корчах... на гражданской машине такие штуки не комильфо ))))
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
letushev писал(а):Еще мне Денис (Dials) подкинул идею сделать на базе насоса водоотвод)))))) Чтоб заехал в речку, начал затапливаться, выкинул шланг из окна и включил насос)) Как на корабле из трюмов воду откачивают. Вот думаю по поводу насоса, его производительности))
Думаю главное в этой конструкции - должна быть применена мускульная сила автора идеи, дабы проверить работоспособность и не попутать косинус угла рычага помпы с синусом
такие помпы поставил.. если кому интересно, конечно ))
судя по описанию 1893 л/час = 31 литр в минуту
у меня у друга типа такой (не на машине), только взяли с возможность автовключения, включение через 3-х позиционную кнопку. Режимы: выкл, принудительное включение и автовключение . В авторежиме включается примерно когда уровень воды 0,8-1 см..
слив через обычный шланг (черная дырка слева от радиатора)
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
марсель писал(а):из-под ковра удалить вату, чтоб влага не держалась долго
можно пойти и другим путем - разрезать весь ковролин в салоне минимум на 4 части: водительская, пассажирская передняя и 2-е части задних пассажиров В этом случае, при затоплении салона, после удаление воды, эти части вытаскиваются и спокойно сушатся.
Я у себя так сделал. Правда только у переднего пассажира - было несильное затопление правой части салона. До остальных частей пока руки не дошли
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
Fakir писал(а):А зачем она вообще нужна? Не представляю ситуацию, когда она может понадобиться.
Как бэ на всех "водоплавающих" котлетах обязательно стоит насос,ибо герметизировать "лодку" кузова сложно и не нужно....
Если рассматривать а\м,у которых остался рудимент в виде коврового покрытия на полу,то тоже не особо вижу смысла в насосе