Противотуманки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Виктор 039
- Контактная информация:
Противотуманки
Хочу поставить противотуманки, но.... Бампер передний у меня не с круглыми посадочными местами закрытими декоративной решёткой как у многих, а с прямоугольными, в которых стоят повторители поворотов. Подскажите, с таким вариантом бампера вместо повторителей ставятся противотуманки? Имеется в виду существуют ли противотуманки по размеру такие, чтоб встали туда вместо повторителей? Не хочется заниматься "доработкой напильником"
Mitsubishi Montero Sport 3.0 V6 XLS, 1999г.
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Там посмотри http://www.febest.ru/
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
А может кто-нибудь ставил неоригинальные противотуманки в бампер MS? Ведь посадочное место большое, а оригинал выглядит стрёмно да и дорого. Наверняка можно что-то поприличнее воткнуть.
Хочется нормальный СВЕТ! Такой у меня был на БМВ, пока не пересел на MMS 2002. Поделитесь pls решением вопроса.
Хочется нормальный СВЕТ! Такой у меня был на БМВ, пока не пересел на MMS 2002. Поделитесь pls решением вопроса.
MMS 2002 3.0 LS AWD
- Виктор 039
- Контактная информация:
Такая же проблема. Сам с БМВ переселSGK писал(а):А может кто-нибудь ставил неоригинальные противотуманки в бампер MS? Ведь посадочное место большое, а оригинал выглядит стрёмно да и дорого. Наверняка можно что-то поприличнее воткнуть.

- Виктор 039
- Контактная информация:
Дело то в том, что у меня передний бампер не с круглыми посадочными местами по противотуманки, а с прямоугольными повторителями поворотов. Я бы вместо них воткнул, но вот задача, не знаю что туда подойдёт по размеру. Поэтому и обратился в форум с надеждой на подсказку. Мало ли кто уже решал аналогичную задачу.Димитрик писал(а):Как называются не помню, при случае посмотрю, но помоему какя-то hella.
- Murlykin
я тоже озадачился данным вопросом, удалось решить проблему?
я тоже озадачился данным вопросом, удалось решить проблему?
Виктор 039 писал(а):Хочу поставить противотуманки, но.... Бампер передний у меня не с круглыми посадочными местами закрытими декоративной решёткой как у многих, а с прямоугольными, в которых стоят повторители поворотов. Подскажите, с таким вариантом бампера вместо повторителей ставятся противотуманки? Имеется в виду существуют ли противотуманки по размеру такие, чтоб встали туда вместо повторителей? Не хочется заниматься "доработкой напильником"
Montero Sport, 1996, 5дв., 3000, АКПП, кожа кондей, черный цвет
ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"
Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"
Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
- Виктор 039
- Контактная информация:
- Колян
Я уже в теме про Comet написал есть противотуманки польские Wessem или Wesemm голубая с желтым коробка у них есть модель которая четко подходит в дырку бампера и по форме и по размеру видел в кунцево и в КЭМПе на мневниках. с креплением не понятно но смотреться будет гораздо лучше cometa и родных. дальнего света я таких не нашел. кстати стоят рублей 600. себе не купил потому что надо сначала поставить кенгурин и на него перенести дальний а потом только туманки приделывать. примерять ехать конечно лучше в кунцево но видел я их там только в двух палатках может сейчас их там больше.
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005