Противотуманки

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Виктор 039
Контактная информация:

Противотуманки

Сообщение Виктор 039 »

Хочу поставить противотуманки, но.... Бампер передний у меня не с круглыми посадочными местами закрытими декоративной решёткой как у многих, а с прямоугольными, в которых стоят повторители поворотов. Подскажите, с таким вариантом бампера вместо повторителей ставятся противотуманки? Имеется в виду существуют ли противотуманки по размеру такие, чтоб встали туда вместо повторителей? Не хочется заниматься "доработкой напильником"
Mitsubishi Montero Sport 3.0 V6 XLS, 1999г.
Владимир_Б
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Владимир_Б »

Там посмотри http://www.febest.ru/
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
u-gin
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение u-gin »

Так может заодно поставь и кенгурятник, к нему и закрепиш противотуманки. А вообще противотуманки вещь суперенская - добавляют освещённости капитально, но на грязной погоде засыраюцца в момент
SGK
Контактная информация:

Сообщение SGK »

А может кто-нибудь ставил неоригинальные противотуманки в бампер MS? Ведь посадочное место большое, а оригинал выглядит стрёмно да и дорого. Наверняка можно что-то поприличнее воткнуть.
Хочется нормальный СВЕТ! Такой у меня был на БМВ, пока не пересел на MMS 2002. Поделитесь pls решением вопроса.
MMS 2002 3.0 LS AWD
Виктор 039
Контактная информация:

Сообщение Виктор 039 »

SGK писал(а):А может кто-нибудь ставил неоригинальные противотуманки в бампер MS? Ведь посадочное место большое, а оригинал выглядит стрёмно да и дорого. Наверняка можно что-то поприличнее воткнуть.
Хочется нормальный СВЕТ! Такой у меня был на БМВ, пока не пересел на MMS 2002. Поделитесь pls решением вопроса.
Такая же проблема. Сам с БМВ пересел :) Теперь света мало. Да ещё и бампер не такой....
Димитрик

Сообщение Димитрик »

Сделай как у меня
---------------------------------------
Montero Sport 2002 V6 3.0 A4WD
SGK
Контактная информация:

Сообщение SGK »

Фотка маленькая, но вроде так ничего смотрится... А светят реально? Если да, то как называются?
MMS 2002 3.0 LS AWD
Димитрик

Сообщение Димитрик »

Как называются не помню, при случае посмотрю, но помоему какя-то hella.
---------------------------------------
Montero Sport 2002 V6 3.0 A4WD
Виктор 039
Контактная информация:

Сообщение Виктор 039 »

Димитрик писал(а):Как называются не помню, при случае посмотрю, но помоему какя-то hella.
Дело то в том, что у меня передний бампер не с круглыми посадочными местами по противотуманки, а с прямоугольными повторителями поворотов. Я бы вместо них воткнул, но вот задача, не знаю что туда подойдёт по размеру. Поэтому и обратился в форум с надеждой на подсказку. Мало ли кто уже решал аналогичную задачу.
Murlykin

я тоже озадачился данным вопросом, удалось решить проблему?

Сообщение Murlykin »

я тоже озадачился данным вопросом, удалось решить проблему?
Виктор 039 писал(а):Хочу поставить противотуманки, но.... Бампер передний у меня не с круглыми посадочными местами закрытими декоративной решёткой как у многих, а с прямоугольными, в которых стоят повторители поворотов. Подскажите, с таким вариантом бампера вместо повторителей ставятся противотуманки? Имеется в виду существуют ли противотуманки по размеру такие, чтоб встали туда вместо повторителей? Не хочется заниматься "доработкой напильником"
Montero Sport, 1996, 5дв., 3000, АКПП, кожа кондей, черный цвет

ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"

Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
Виктор 039
Контактная информация:

Сообщение Виктор 039 »

Не решил :( Совет никто не дал, а у нас куда не обращался, никто не сталкивался. Сам я не решился портить бампер :)
Колян

Сообщение Колян »

Я уже в теме про Comet написал есть противотуманки польские Wessem или Wesemm голубая с желтым коробка у них есть модель которая четко подходит в дырку бампера и по форме и по размеру видел в кунцево и в КЭМПе на мневниках. с креплением не понятно но смотреться будет гораздо лучше cometa и родных. дальнего света я таких не нашел. кстати стоят рублей 600. себе не купил потому что надо сначала поставить кенгурин и на него перенести дальний а потом только туманки приделывать. примерять ехать конечно лучше в кунцево но видел я их там только в двух палатках может сейчас их там больше.
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»