ПОКУПКА КОНТРАКТНОГО ДВИГАТЕЛЯ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: pajero junior 1997
- Мой автомобиль(и):: pajero jr
ПОКУПКА КОНТРАКТНОГО ДВИГАТЕЛЯ
Подскажите плз, где лучше покупать контрактный двигатель и какие документы идут к нему в сопровождение. Ищу дрыган уже месяц. Из результатов - один в Новосибирске за 30 тр, но внешний вид не нравится - кабеля топором рублены, нет заслонки с датчиком хх. Остальные предложения с Владика, но ценник 50-52 тр. Спасибо.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Re: ПОКУПКА КОНТРАКТНОГО ДВИГАТЕЛЯ
попробуй здесь, хотя мне не понятно на счет гарантии - www.test-motor.ruRomul111 писал(а):Подскажите плз, где лучше покупать контрактный двигатель и какие документы идут к нему в сопровождение. Ищу дрыган уже месяц. Из результатов - один в Новосибирске за 30 тр, но внешний вид не нравится - кабеля топором рублены, нет заслонки с датчиком хх. Остальные предложения с Владика, но ценник 50-52 тр. Спасибо.
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Я во владе покупал за 18руб, двиг с навесным без косы и компа тут http://www.atc25.ru/Romul111 писал(а):Подскажите плз, где лучше покупать контрактный двигатель и какие документы идут к нему в сопровождение. Ищу дрыган уже месяц. Из результатов - один в Новосибирске за 30 тр, но внешний вид не нравится - кабеля топором рублены, нет заслонки с датчиком хх. Остальные предложения с Владика, но ценник 50-52 тр. Спасибо.
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Вот аська человека из конторы по продаже контрактных двигунов - 368297218. (Новосибирск), цены были адекватные в то время, когда хотел купить двигун, но решил свой откапиталить, чего и сделал. По цене вышло так-же, за-то не купил возможного кота в мешке.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- Alex_Stinger
Это если есть куда капиталить, у меня вон от езды без масла вкладыш застучал, я и не стал заново чинить потому как и так элипс 2 десятки был и башка уже того... направляшки нагаром повыбивало. Купил двиг с заявленным пробегом 70тыщ, поменял все резинки, кольца заодно... пофик что дорого получилось, вместе с двиглом и запчастями и работой в районе 60 рубасов точно получилось, зато теперь езжу спокойна и уверен за свой двигатель.ViRuZzz писал(а):Вот аська человека из конторы по продаже контрактных двигунов - 368297218. (Новосибирск), цены были адекватные в то время, когда хотел купить двигун, но решил свой откапиталить, чего и сделал. По цене вышло так-же, за-то не купил возможного кота в мешке.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: L200 NEW AT
- Контактная информация:
это на джуника то 50 тыр движка? Да я тебе за такие деньги с коробкой вместе продам и золотой ленточкой обвяжу 
Пиши в илчку, постараюсь помочь. Есть выход на оптовиков, там изредка контейнера возят себе на склад, завтра как раз вырузка товара будет из Япии, одна штука вроде есть 4а31, но они идут только в сборе с коробкой, до этого недели две назад на механке был, думал себе взять, но один фиг ни сцеплоения. ни кулисы ни педалей - как подумал какой геммор ждет так сразу забил на это дело
Ценник с коробасом насколкьо помню около 30 тыр выходит. Часто с косой и компом идут.

Пиши в илчку, постараюсь помочь. Есть выход на оптовиков, там изредка контейнера возят себе на склад, завтра как раз вырузка товара будет из Япии, одна штука вроде есть 4а31, но они идут только в сборе с коробкой, до этого недели две назад на механке был, думал себе взять, но один фиг ни сцеплоения. ни кулисы ни педалей - как подумал какой геммор ждет так сразу забил на это дело

Ценник с коробасом насколкьо помню около 30 тыр выходит. Часто с косой и компом идут.
-
- Двигатель:: pajero junior 1997
- Мой автомобиль(и):: pajero jr
Мужыки, спасибо за активность и помощь. achuser, отписал в личку. В Новосиб айсикнул - хотят 27 тыров за двигло без нависухи и с непронятным пробегом -МОЛОДЦЫ!!!
-
- Контактная информация:
в Нске как правило процентов на 30 минимум дороже чем во Владе, ну и в Красняосрке тоже порой и в 2 раза выше иные з/ч, на некоторые цены не в 2 и в 5 раз могут отличаться
все сугубо индивидуально
Тут, конечно есть объективные нюансы - доставка того же ДВС из Владика стоит тысяч 5, но в то же время когда ты везешь контейнерами - то получается существенно дешевле, если фирма крупная, то сущесвтенных финансовых затрат она не несет по доставке груза. Вот с теми. кто возит распилы - сложнее, все же во владе стоимость оного на 30-40 тыр дешевле, тут уж как ни крути, а если своего автовоза нет, то дешевле 30 тыр притащить автомобиль все равно ведь не ваыйдет...

Тут, конечно есть объективные нюансы - доставка того же ДВС из Владика стоит тысяч 5, но в то же время когда ты везешь контейнерами - то получается существенно дешевле, если фирма крупная, то сущесвтенных финансовых затрат она не несет по доставке груза. Вот с теми. кто возит распилы - сложнее, все же во владе стоимость оного на 30-40 тыр дешевле, тут уж как ни крути, а если своего автовоза нет, то дешевле 30 тыр притащить автомобиль все равно ведь не ваыйдет...
- Alex_Stinger
доставка пыжкиковского двига с обрешеткой с влада до нска желдоралиансом мне обошлась в 2300руб
-
- Контактная информация:
просто он легкий, сколько весит? обычный ДВС литра 2 около 200 кг, этот наверное около 100 будет.
- Alex_Stinger
92 кг у меня было написано в накладной