засада на сервисе угробили двигатель

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
mas1

засада на сервисе угробили двигатель

Сообщение mas1 »

отдал на сервис свой ММС для решения проблем с АКПП не переключалось скорости скоззали что свечи поменял но увы напрасно потом скозали католизатор
пришел забирать машину а двигатель начал стучать
застучали гидрокомпенсаторы
пробег 42000 мили масло новое проехал только 2 000 км на нем утром не стучали работал как часики почти не слышно было его а теперь как трактор стучит
станция отказываеться ремонтировать говорят что не поих вине
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ
да еще гозовали они на ней сам слышал сильно что после газовак у них она перестала заводиться я уехал от туду
после вечером званят забирай приезжаю заважу стучат
вот такая проблема
:(
vin JA4MT21H43J
Мицубиси Монтера Спорт 3.0 AWD 2003г
Sibo

Re: засада на сервисе угробили двигатель

Сообщение Sibo »

mas1 писал(а):отдал на сервис свой ММС для решения проблем с АКПП не переключалось скорости скоззали что свечи поменял но увы напрасно потом скозали католизатор
пришел забирать машину а двигатель начал стучать
застучали гидрокомпенсаторы
пробег 42000 мили масло новое проехал только 2 000 км на нем утром не стучали работал как часики почти не слышно было его а теперь как трактор стучит
станция отказываеться ремонтировать говорят что не поих вине
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ
да еще гозовали они на ней сам слышал сильно что после газовак у них она перестала заводиться я уехал от туду
после вечером званят забирай приезжаю заважу стучат
вот такая проблема
:(
Правильно они тебе сказали ,сервис то здесь при чём? Они же не мотор делали и как я понял даже не вскрывали его.А то что газовали ,так на то он и мотор ,чтобы газовать ,на холостом ходу что ли машину проверять? :)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»