вопрос по тормозам П-3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
вопрос по тормозам П-3
У меня стойкое непонимание тормозов П-3.
Никак не могу привыкнуть что машина нихрена не тормозит(((
У меня два режима торможения... либо чуть-чуть, либо сильно клюёт. Осаживать с большой скорости неприятно.
Это у всех так?
Еще почувствовал неравномерность тормозного усилия при торможении на небольшой скорости (хватает-не хватает)...
Пробег 15ткм
Неужели кривые диски?
Никак не могу привыкнуть что машина нихрена не тормозит(((
У меня два режима торможения... либо чуть-чуть, либо сильно клюёт. Осаживать с большой скорости неприятно.
Это у всех так?
Еще почувствовал неравномерность тормозного усилия при торможении на небольшой скорости (хватает-не хватает)...
Пробег 15ткм
Неужели кривые диски?
PaЖero-3, 2006г., 3,2 DID, комплектация "кожа-рожа-все дела"
- Silver/
имхо, это похоже на перекос колодок. в передних суппортах два цилиндра и один может клинить.
ну или просто клинит суппорт какой-то, т.е. сначала тормозит один-два, которые не кислые, а потом, при сильнои нажатии, подтягиваются те, что туго ходют.
думаю, нужто ТО суппортов и/или замена колодок.
ну или просто клинит суппорт какой-то, т.е. сначала тормозит один-два, которые не кислые, а потом, при сильнои нажатии, подтягиваются те, что туго ходют.
думаю, нужто ТО суппортов и/или замена колодок.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
-
А еще погретые не погретые.А на малых скоростях автомат 3-2-1 подтыкает.Аеще бывает ту-ду-ду-ду-ду(биение)на перегретых дисках.А на очень перегретых -даже резкое падение эффективности тормозов(педаль ватная,в полу,тормозит ели-ели--тормозуха закипела в суппорте)Это все от быстрой езды и сильного торможения.Говорят -это нормально.3.2di-d кожа-рожа все дела уже третья-ВСЕ ОДИНАКОГО.И делать ничего не надо,типа диски-колодки-стойки поменять,развод на деньги.Как ни прискорбно,но 3 Падж склонен к перегреву тормозов,практически-болезнь.Со190км/ч перегрев в одно торможение,со120-в два.Но это не причина отказываться от него-у других не лучше.Хочеш крутые тормоза-купи дорогие железки.А можно манеру вождения поменять(или хотя-бы сделать вид)
-
подтыкает,это заметно когда тормозишь не сильно скорость падает медленно и перед полной остановкой кажется что тормоза прогрелись наконец-то и начали тормозить сильнее, а на самом деле это слегка оттормаживается вторая или первая.На самом деле оттормаживаются и 3-я и 2-я и 1-я,но 1-я самая заметная.
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Со190км/ч перегрев в одно торможение,со120-в два
Это не гоночный болит,и на такой скорости его не остановишь (почти 3 тонны),если так часто ездить умрут от перегрева диски,будут микро трещины,так что меняй диски и колодки, и ездий спокойно и будет тебе счастье
Это не гоночный болит,и на такой скорости его не остановишь (почти 3 тонны),если так часто ездить умрут от перегрева диски,будут микро трещины,так что меняй диски и колодки, и ездий спокойно и будет тебе счастье

Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- Viktor834
- Двигатель:: 4в11ф
- Мой автомобиль(и):: Поджера 3
- Контактная информация:
g3
так и должно быть у мен что на новай так тормазит что на старой также тормазила я вобще думал на старой что вакум не работает поменял диски колодки все тоже самое там вакума нет немного другая система нувую взял тоже самое у меня пробег 6тыс
Pajero - 3 2001г 3,2 дизель акпп 5 дверей, велюр
Pajero - 3 2006г 3,2 дизель акпп 5 дверей, кожа
Свой Сайт и Форум по ремонту
https://www.remrai.ru
Pajero - 3 2006г 3,2 дизель акпп 5 дверей, кожа
Свой Сайт и Форум по ремонту
https://www.remrai.ru
Длины тормозных трубок для Pajero(короткобазный) 3.0 1992
Не мог бы кто-нить подсказать длины тормозных трубок для Pajero(короткобазный) 3.0 1992 г.в.?!