Гаснет фара ближнего света (штатный ксенон)

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Закрыто
Andropulas
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pagero 4

Гаснет фара ближнего света (штатный ксенон)

Сообщение Andropulas »

Привет, комрады! Стала гаснуть правая фара ближнего света (штатный ксенон). Работает ровно 70 секунд и гаснет, выключаешь/включаешь работает опять 70 секунд и гаснет. Когда работает, то все ровно, никаких отличий от левой, только гаснет постоянно. Все остальные лампы работают исправно. Авто 1 год. Лампа или блок отходят в мир иной? Авто на гарантии, но до гарантии до лета не добраться. Может пнуть в определённое место нужно, чтоб все встало на свои места, или до лета пиратом одноглазым ездить? Готов рассмотреть любые варианты, благодарствую за внимание к моей маленькой (а может и не маленькой) проблеме.
Svetliy
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 126 раз

Re: Гаснет фара ближнего света (штатный ксенон)

Сообщение Svetliy »

Вся проблема в разъеме подключения блока розжига ксенона, он расположен под фарой и вечно в сырости. Снять фишку, почистить, обработать спецсредствами и все заработает. Это маленькая болячка всех четверок. Если долго пользовались с плохим контактом, фишка может быть оплавленная, потребуется замена.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re: Гаснет фара ближнего света (штатный ксенон)

Сообщение Lebed »

Читаем http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B3%D0%B0 и стараемся не плодить темы- близнецов.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»