Выставил на продажу свою Дачу

Вот объява: http://www.emls.ru/fullinfo/3/60287.html?photo=5613019
Участок 6 соток, сухой (грунт песок+земля, начало Синявинской высотки! К платформе 11 км уже болота)
заезд по бетонке с мгинской дороги.
Дом шпалово каркасный. Зимой там был, ночевал (правда года два назад)
Колодец с ПИТЬЕВОЙ водой, глубокий (6 колец вроде. не я копал) в углу участка - сарайка.
До магаза 50 метров. Магаз работает круглый год (летом там ваще всё есть: "газ" ,закусь ,оващи-фрукты. афигенный горяций хлеб и копчёная рыбко)
От "Дыбов" идет автобус (№572 вроде) на МГУ.Прямо у поворота в садоводство остановка!
Когда не было гемороя с ремонтом дорог в Разметелево и на Ладожском мосту - долетал туда за 30 минут
С детьми постоянно гуляли в Кировске в парке на берегу НЕВЫ! Купаться в Голубом "Келколовском" карьере или в ставке недалеко от дома, рыбачить на Синявинском озере или в том же ставке (Ротаны - звери, отжирают червя вместе с крючком, детям такая рыбалка нравится т.к. ждать поклёвки долго не нужно! За 20 минут можно с десяток этих ротанов надёргать и вУсмерть закормить ими потом соседского кота!

Рядом участок . тоже с домом(возможен его выкуп. Копался там дедок. но сейчас уже как года два не ездит я у него траву тока выкашиваю.его координаты если что СДАМ!)
Домом занимался всё это лето! Перекрыл заново крышу, облагородил веранду! поставил с боков забор!
Продаю ввиду желания покупки участка под постройку недалеко от города под ПМЖ! Так бы не продавал!
Если возникнут вопросы - звоните (9два1)431-82-8три!
Своим скину на сотню!больше не могу