Продам участок с домом в 48 км

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
metis
Двигатель:: 6G72,бенз
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 5 раз

Продам участок с домом в 48 км

Сообщение metis »

Добрый день Соратники!

Выставил на продажу свою Дачу :*SORRY*: садоводство "Грибное"

Вот объява: http://www.emls.ru/fullinfo/3/60287.html?photo=5613019

Участок 6 соток, сухой (грунт песок+земля, начало Синявинской высотки! К платформе 11 км уже болота)
заезд по бетонке с мгинской дороги.
Дом шпалово каркасный. Зимой там был, ночевал (правда года два назад)
Колодец с ПИТЬЕВОЙ водой, глубокий (6 колец вроде. не я копал) в углу участка - сарайка.
До магаза 50 метров. Магаз работает круглый год (летом там ваще всё есть: "газ" ,закусь ,оващи-фрукты. афигенный горяций хлеб и копчёная рыбко)
От "Дыбов" идет автобус (№572 вроде) на МГУ.Прямо у поворота в садоводство остановка!
Когда не было гемороя с ремонтом дорог в Разметелево и на Ладожском мосту - долетал туда за 30 минут

С детьми постоянно гуляли в Кировске в парке на берегу НЕВЫ! Купаться в Голубом "Келколовском" карьере или в ставке недалеко от дома, рыбачить на Синявинском озере или в том же ставке (Ротаны - звери, отжирают червя вместе с крючком, детям такая рыбалка нравится т.к. ждать поклёвки долго не нужно! За 20 минут можно с десяток этих ротанов надёргать и вУсмерть закормить ими потом соседского кота! ::-D: )

Рядом участок . тоже с домом(возможен его выкуп. Копался там дедок. но сейчас уже как года два не ездит я у него траву тока выкашиваю.его координаты если что СДАМ!)

Домом занимался всё это лето! Перекрыл заново крышу, облагородил веранду! поставил с боков забор!

Продаю ввиду желания покупки участка под постройку недалеко от города под ПМЖ! Так бы не продавал!

Если возникнут вопросы - звоните (9два1)431-82-8три!

Своим скину на сотню!больше не могу
Паджеро Спорт 6G72,3л.,АКПП,177л.с.,2000 г.,"Бодик" 5 см, бампера ARB / МШУ , 285/75 R16, чип двига+АКПП ("Ёжик-Пых"),LK-trucks, ГазельNext/РИФ,Пружины Y61,дропбоксы, Панара РИФ,демпфер Rancho. Всё - вЗаконе
神風特別攻撃隊 - симпу токубэцу ко: гэки тай
metis

Re: Продам участок с домом в 48 км

Сообщение metis »

В дополнении к первому посту!

Имеется ещё участок в СНТ "Родничок" (с названия до сих пор улыбаюсь)! Деревня Поги (Тосненский р-н) с Московской трассы поворот на Ям Ижору!

Рядом Церковь Смоленской иконы Божией Матери. http://sobory.ru/article/?object=02742

На карте: Перекрёсток А120 и павловского шоссе.

10 соток , не разработанный, рядом пож.водоём! Въезд в садоводство со шлагбаумом, охраной и всеми делами!

Цена видится в районе 400 тыс.

Продаю по тем же причинам!
Паджеро Спорт 6G72,3л.,АКПП,177л.с.,2000 г.,"Бодик" 5 см, бампера ARB / МШУ , 285/75 R16, чип двига+АКПП ("Ёжик-Пых"),LK-trucks, ГазельNext/РИФ,Пружины Y61,дропбоксы, Панара РИФ,демпфер Rancho. Всё - вЗаконе
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

metis писал(а):...Выставил на продажу свою Дачу...
Добрый и Вам!
Цена вместе с этим магазином?
Вложения
_oto_0194_ph_1.300.5613001.jpg
_oto_0194_ph_1.300.5613001.jpg (22.42 КБ) 939 просмотров
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
metis

Сообщение metis »

Lebed писал(а):
metis писал(а):...Выставил на продажу свою Дачу...
Добрый и Вам!
Цена вместе с этим магазином?
Чувство юмора у меня развито, поэтому ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Вас Уважаемый - вместе с магазином!

Тока деньги мне, а с хозяином магазина - САМ "перетрёшь" ПОСЛЕ (если во мнениях сойдётесь!) ::-D:
Но тут конечно , на мой взгляд существует два варианта:
Первый:
Заранее перечитать все произведения А.Волкова про "Изумрудный Город". Чтобы знать о всех трудностях на пути по "...Дороге вымощенной Жёлтым Кирпичом..."
Второй:
Искать ближайший спутник Сатурна (один из 53 названных)
Он как раз по этим адресам может послать!

Хотя,Хозяин магазина может конечно послать гораздо БЛИЖЕ, это зависит от уровня его образования и уровня ЕГО культуры.
О полноте которых, к сожалению , я не знаю! :*THANK*:
Последний раз редактировалось metis 30 ноя 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
pajero696
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение pajero696 »

Вам какбэ на правила форума намекают ::-D:
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
metis

Сообщение metis »

pagero696 писал(а):Вам какбэ на правила форума намекают ::-D:

Это про пропись цены за предложение?

Для Соратников 1 000 000, для остальных по ссылке от Агента (это его фотки вывешены)
Матроскин
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4А92
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

pagero696 писал(а):Вам какбэ на правила форума намекают ::-D:
Вот если честно, ну не вижу я тут нарушений правил форума. Цена узнаёться по ссылке.
Коллега видимо был удивлен ценой. Мне она тоже кажеться не совсем адекватной (лимон за 6 соток в садоводстве ...), хотя я не агент по недвижимости и точных цен в этом районе не знаю.

типа апп...
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»