рыжая жижа в фильтре топливном
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
рыжая жижа в фильтре топливном
паджерик коротыш 3.2 дизелёк ...сегодня менял топливный фильтр!!!!! пол фильтра желто-коричневой жижи вытекло!!! минимум пол фильтра !!! делал замену 5 тыс км назад ........................ с чего начинать что снова покупать ....может кто сталкивался?????
-
- Двигатель:: дизель, 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: рыжая жижа в фильтре топливном
Или соляра дерьмовая, или ржа в баке. В любом случае снимать бак, сливать соляру, а там уже видно будет.
Pajero IV, 3,2 DI-DC, АКПП, 2007 г., Webasto, 116 тык+... Зачетный был аппарат! продан.
Volvo XC70, D4, АКПП - шведская яхта
Как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
Volvo XC70, D4, АКПП - шведская яхта
Как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
+100.
Или хотя бы снять лючок, а всю грязь выгнать через сливное отверстие.
Проверка сеток на ТНВД тоже обязательна. Дай бог что бы он у Вас это пережил. Мой умер в течении месяца после того как обнаружил, а когда эту хрень заправил, даже не знаю.
Или хотя бы снять лючок, а всю грязь выгнать через сливное отверстие.
Проверка сеток на ТНВД тоже обязательна. Дай бог что бы он у Вас это пережил. Мой умер в течении месяца после того как обнаружил, а когда эту хрень заправил, даже не знаю.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Саляру слил через сливное отверстие в баке.. жижи нет ! снимаю бак .буду мыть. а там сфотикаю и выложу отчет .......сетки на тнвд где расположены ? сам почищу ?
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Одна под клапаном отсечки топлива, вторая в редукционном клапане (верхний штуцер на ТНВД, обратки с него идут). Есть ещё одна, на клапане опережения. Но ты её не снимешь без снятия ТНВД. Проверь сразу эти.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в