Народ помогите пожалуйста. Утром обратил внимание, что при повороте ключа в среднее положение в замке зажигания, загорелась только лампочка давления масла а сигнализация свечей накала, разряда аккамулятора не горит!!! Но не обратив внимание на это завёлся и поехал. На трассе свернув на обочину, заглушил двигатель, ну а когда начал заводится понял что, не хватает аккамулятора!!! Т.е. Он у меня разряжен в усмерть!!! Т.е. Я пока ехал посадил его светом и музыкой. Ну тут, благо Мир не без добрых людей, меня толкнули и я завелся без проблем. Из чего делаю вывод, что не идет зарядка аккамулятора с Гены!!! Народ помогите советом что и где, и как смотреть ОЧЕНЬ прошу!!! При чем очень большая просьба выражаться доступным языком, не очень уверенно я себя чувствую в электрике!!! Ну либо на худой конец, если есть у кого в Питере человеческие автоэлектрики поделитесь телефоном пожалуйста.
Спасибо всем большое-пребольшое!!!
Народ не оставьте в беде. Помогите пожалуйста!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Контактная информация:
Народ не оставьте в беде. Помогите пожалуйста!!!
Mitsubishi Pajero II 2.5 TD, механника 3-х дверка 1993 года выпуска.
Re: Народ не оставьте в беде. Помогите пожалуйста!!!
на некоторых машинах так устроено, что если перегорела лампочка на панели, то разрывается цепь и генератор и впрямь не заряжаетDinamit писал(а):разряда аккамулятора не горит!!!
Из чего делаю вывод, что не идет зарядка аккамулятора с Гены!!!
лечится заменой лампочки - проверь ее, замени, померяй напряжение на акку до и после замены