Присматриваю паджеро 3, есть ряд вопросов!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero III
Присматриваю паджеро 3, есть ряд вопросов!
Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Встал вопрос о выборе "нового" авто, понравился 3ий пыж. Планируется приобретение авто 2003-2005го года, с 3х литровым движком на автомате. Бюджет порядка 25$. Из отзывов с дрома, понял, что машина достаточно надежная. Только вот нигде не могу найти информацию по акпп, оч интересует каков у нее ресурс при "правильной" эксплуатации (лояльное отношение к авто, своевременное ТО и тд)??? Ветки по ремонту акпп штудирую, но люди не всегда указывают пробег, на котором скончался данный агрегат, посему не могу сделать вывод о надежности коробки. Все экземпляры, что висят на продаже у нас, имеют пробег от 150-200 тыс, машина планируется на пару лет, не хотелось бы сразу попасть на ремонт. Всем откликнувшимся, заранее благодарен 

-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Re: Присматриваю паджеро 3, есть ряд вопросов!
Судя по моей коробке при пробеге в 200000км -проблем не было вообще, эксплуатировал не только по асфальту.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Продали служебку с пробегом перевалившим за 400 тысяч, проблем не было, работала мягко, без толчком
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero III
Спасибо за отзывчивость мужики. Приглядел один вариант, 2005 год, пробег 190. Общался с хозяином по телефону, вродь адекватный мужик, единственный владелец, все то по регламенту, пробег в основном трасса. На недельке поеду гляну. Похоже скоро вольюсь в Ваши ряды))