Подскажите плз, какие комплектующие понадобятся если меняю двигатель+акпп на двигатель+мкпп?
Я так понимаю, что нужна педаль сцепления с тросиком сцепления (ее можно отдельно вешать или надо весь блок педалей покупать?).
Спасибо.
педаль сцепления
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- idled
Re: педаль сцепления
Romul111 заглядывай сюда "FAQ по JR и Mini (перед созданием новой темы зайти сюда!!!)" http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 28&t=51934Romul111 писал(а):Подскажите плз, какие комплектующие понадобятся если меняю двигатель+акпп на двигатель+мкпп?..
И учись пользоваться поиском...
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: pajero junior 1997
- Мой автомобиль(и):: pajero jr
Я принимаю замечание, НО ЭТУ ВЕТКУ Я ПРОЧИТАЛ, мне непонятен вопрос - там одна педаль сцепления меняется или целиком весь модуль тормоз-сцепление?? Из ветки этого не понятно. И подскажите плз, что такое кулиса?
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Junior
Кулиса - это ручка КПП, а про педаль там все ясно написано и даже картинка есть ОДНОЙ педали сцепления, которую и добавили.
- idled
Можно Я ЕЩЕ ПОВОРЧУ без обидRomul111 писал(а):Я принимаю замечание, НО ЭТУ ВЕТКУ Я ПРОЧИТАЛ, мне непонятен вопрос - там одна педаль сцепления меняется или целиком весь модуль тормоз-сцепление?? Из ветки этого не понятно. И подскажите плз, что такое кулиса?

Ты педаль сцепления будешь сам изготавливать или заказывать? Если заказывать то зайдя сюда http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero_junior/ и посмотрев(в тормозах находится позиция 35-610)и сравнив механику с АКПП ты увидишь , что номера не сходятся, значит есть различие.
P.S. Сам я этим не занимался(только консультировал

Pajero JR 1997г. 5МКПП