педаль сцепления

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Romul111
Двигатель:: pajero junior 1997
Мой автомобиль(и):: pajero jr

педаль сцепления

Сообщение Romul111 »

Подскажите плз, какие комплектующие понадобятся если меняю двигатель+акпп на двигатель+мкпп?
Я так понимаю, что нужна педаль сцепления с тросиком сцепления (ее можно отдельно вешать или надо весь блок педалей покупать?).
Спасибо.
idled
Благодарил (а): 11 раз

Re: педаль сцепления

Сообщение idled »

Romul111 писал(а):Подскажите плз, какие комплектующие понадобятся если меняю двигатель+акпп на двигатель+мкпп?..
Romul111 заглядывай сюда "FAQ по JR и Mini (перед созданием новой темы зайти сюда!!!)" http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 28&t=51934
И учись пользоваться поиском...
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Romul111

Сообщение Romul111 »

Я принимаю замечание, НО ЭТУ ВЕТКУ Я ПРОЧИТАЛ, мне непонятен вопрос - там одна педаль сцепления меняется или целиком весь модуль тормоз-сцепление?? Из ветки этого не понятно. И подскажите плз, что такое кулиса?
smu
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: Pajero Junior
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение smu »

Кулиса - это ручка КПП, а про педаль там все ясно написано и даже картинка есть ОДНОЙ педали сцепления, которую и добавили.
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

Romul111 писал(а):Я принимаю замечание, НО ЭТУ ВЕТКУ Я ПРОЧИТАЛ, мне непонятен вопрос - там одна педаль сцепления меняется или целиком весь модуль тормоз-сцепление?? Из ветки этого не понятно. И подскажите плз, что такое кулиса?
Можно Я ЕЩЕ ПОВОРЧУ без обид :) У тебя есть педаль сцепления которую хочешь поменять?, в теме все расписано, везде написано "педальный узел", есть фото на предпоследней странице.
Ты педаль сцепления будешь сам изготавливать или заказывать? Если заказывать то зайдя сюда http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero_junior/ и посмотрев(в тормозах находится позиция 35-610)и сравнив механику с АКПП ты увидишь , что номера не сходятся, значит есть различие.

P.S. Сам я этим не занимался(только консультировал :) ) поэтому на истину в последней инстанции не претендую. А кулиса находится на другом конце ручки переключения передач, яндекс спроси, мне лениво :)
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Romul111

Сообщение Romul111 »

Спасибо за ответ. Почитаю дальше...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»