Сдам склад 10м ул.Коцюбинского ЗАО 5000р/мес.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Atriks
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сдам склад 10м ул.Коцюбинского ЗАО 5000р/мес.

Сообщение Atriks »

Собственно ситуация такая, есть складик 15м,он у меня уже несколько лет и работает как "буферный" (т.е. беру небольшое кол-во товара с большого склада и везу в этот). Склад с отдельным входом (с улицы),на охраняемой территории,есть свет,есть розетка.Не супер тёплый,но и не холодный (идёт труба отопления) сам храню там бытовую технику.Нет геморроя с проездом авто.
Так сложилось,что склад практически пустой и мало используется.Съехать оттуда,значит потерять его на всегда т.к. желающих заехать "вагон",но им нужен естественно весь склад,а моя задача сохранить для себя уголок метров 5 ,потому что на ДРУГОМ моём складе сложно с попаданием на территорию,нужно заранее писать заявки+в выходные и праздники не попасть+платный въезд и т.д.).

У кого есть интерес звоните 8916 девять88888пять или пишите Саша.

P.S. Специально для особо активных участников форума:
да-я плачу за склад 5000 и хочу за счёт субаренды снизить свои расходы
да- на склад будет доступ у меня и субарендатора
Если вы когда нибудь пытались найти склад подобной площади (не контейнер),то всё поймёте :*VICTORY*:
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»