ну да, поменял лампы, стал их регулировать, на правой фаре один винт проворачивался, решил просто поменять фару (не к счастью конечно, но были с первой машины).
Поменял, но... обнаружил что на других фарах стоят электрокорректоры....
ВОпрос - можно ли самому их подключить? думаю что всё у меня имеется.
Или лучше в сервис?
не люблю когда там просто проводки скручивают, но если что сложное - всегда в сервис.
Так сложно это или просто?
Электро корректоры фар
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Попробуй разобрать фары. Думаю, там все просто. А прокручивается у тебя винт регулировки фары потому, что там стоят дурацкие пластмассовые шестеренки которые при приложении нагрузки (регулировке фары) трескаются пополам. Можешь попробовать снять этот узел с "запасных" фар. По-моему, эти шестерни одинаковы.
P.S. Наши договоренности в силе? Хочу как-нибудь пересечься с тобой. Когда тебе удобнее?
P.S. Наши договоренности в силе? Хочу как-нибудь пересечься с тобой. Когда тебе удобнее?
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
-
- Контактная информация:
Нафига их разбрать когда можно другие фары поставить ? Естессна там шестерёнка глупая, тока в этот раз это не она, а шток, который просто прокручивается. Узел, кстати не взаимозаменяем, разная геометрия присутствует (сперва тоже хотел узлы махнуть )Влад на Pajero писал(а):Попробуй разобрать фары. Думаю, там все просто. А прокручивается у тебя винт регулировки фары потому, что там стоят дурацкие пластмассовые шестеренки которые при приложении нагрузки (регулировке фары) трескаются пополам. Можешь попробовать снять этот узел с "запасных" фар. По-моему, эти шестерни одинаковы.
Блин, после отпуска мозги совсем очистились

PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40