Ну ладно хватит лирики

Некоторое время назад я со своим другом, тоже охотником, ездили в район Можайска, где проводился праздник по реконструкции старинного вида охоты - Першинской охоты. Что это за охота, уважаемые друзья, можно посмотреть в нете. Поэтому я не буду пересказывать, то что уже написано более интересно и объемно, чем я могу повествовать. Зато создал фильм, посвященный этому событию. Именно событию, поскольку не каждый год удастся посетить это мероприятие. Красота неописуемая... Чистый снег, старинный монастырь, красивые женщины и лошади, разноцветные краски и эмоции, различная вкуснятина и бесконечные улыбки, смех, радость на лице и в сердце, душе - все это было перед глазами, чем я и хочу поделиться со всеми форумчанами. Извините, что присутствуют некоторые помехи. Создал этот фильм в формате МУВ. Сейчас перешел на иной режим, в котором кино смотреть гораздо приятней. Мой сынок, сидящий на форуме уже давно, путешествовал в этом году своими друзьями по Осударевой дороге. К сожалению меня с ним и не было. Но интересные фотки и видио они привезли. Постараюсь создать кино и вывесить его.
И так, вперед Асунта, не промахнись..
http://www.youtube.com/watch?v=5eNJTUPUofw&feature=plcp