Не горят лампочки переднего моста в режиме 4н

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
карбон
Двигатель:: 4м40 дизель
Мой автомобиль(и):: паджерик 2
Благодарил (а): 1 раз

Не горят лампочки переднего моста в режиме 4н

Сообщение карбон »

Блин ,такая фигня! Читал поиск ,
но у всех проблемы что мигает индикация переднего моста. А у меня сегодня лампочки переднего моста погасли,хотя передний привод гребет.
Короче,еду сейчас- снегопад. частенько включаю полный привод,т.к. местами ,в подворотнях на заду можно и встрять. Еду,еду на полном по прямой км 40в час. На дороге толстый слой снега. Вдруг бац-погасли лампочки переднего привода . Приэтом полный привод функционирует,т.е копает крутит колеса. Остановился. начал рычагом до упора двигать,блогировки включать.
только На режиме 4LLc загораются все положенные индикаторы в том числе и передний мост .При переходе на 4 HL опять гаснут лампочки переднего моста. на 4Н лампочки не горят,хотя мост включен . При многочисленных тырканий туда сюда иногда временно загораются лампочки переднего моста и тут же гаснут. При этом все режимы включаются субьективно вроде без проблем ,разве что не горит индикация переднего моста в режиме 4НL и 4Н.Покатался по сугробам -прет впорядке,перед копает,отключаешь -отключается,при разгоне в повороте задок юзом .
когда протащишь рычаг управления раздаткой до конца и загорится все,то после этого если перейти с 2Н на 4Н на короткое время загорается индикация переднего моста ,мост включается ,но индикаторы гаснут сами по себе.
Что такое может ,парни?Не люблю,когда не порядок в системах.Спать не могу,есть не могу.
Поиски описывает в основном когда индикаторы мигают,а у меня они не загораются в 4 н и 4нл
Barmalei
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Благодарил (а): 166 раз

Re: Не горят лампочки переднего моста в режиме 4н

Сообщение Barmalei »

Это датчик включения моста глючит... Фигня, воды попало поди... Либо он совсем загнулся. Съезди на мойку, пусть снизу авто обольют... Если через пару дней не заработает меняй датчик...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
карбон
Двигатель:: 4м40 дизель
Мой автомобиль(и):: паджерик 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение карбон »

да воды скорее всего не мало-снег то тает на железках.
Слушай, а как его увидеть? у меня стандартная защита спереди есть,защиту снимать? где он есть?
Bamsito
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро 2 короткая

Сообщение Bamsito »

Barmalei8202 писал(а):Это датчик включения моста глючит... Фигня, воды попало поди... Либо он совсем загнулся. Съезди на мойку, пусть снизу авто обольют... Если через пару дней не заработает меняй датчик...
А где там датчик то этот установлен?
Примерно такая же муть и у меня.
С индикацией.
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

У меня на холодную моргает рандомно, словно контакт плохой. А потом начинает нормально мигать (известная проблема) на 2H и гореть на 4H.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»