Не работает один из моторчиков электропривода сиденья. Help!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: diesel 3,2
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Не работает один из моторчиков электропривода сиденья. Help!
На водительском сиденье навернулся моторчик электропривода спинки сиденья. Все остальные моторчики на этом сиденье работают. Дилер поздравил с тем что надо покупать целиком салазки со всеми моторчиками в сборе! Партномер MR408011. Стоит под 50 тр, даже через екзист. Не посоветуете, как отделаться малой кровью, кто нить сталкивался с подобной проблемой? Ремонтируются ли моторчики, или разборки рулят?
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: P4, 3,8 Ultimate
Re: Не работает один из моторчиков электропривода сиденья. H
Вот ровно такая же фигня приключилась. Только в моем случае накрылся моторчик привода вперед/назад на водительском сиденье. Не подскажете, удалось ли разрулить "малой кровью" ?
Pajero IV, 3,8 6G75 2008 Ultimate
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
а у меня смежный вопрос...
видимо вперед-назад появилась где-то выработка и иногда, когда стартуешь на перекрестках, тебя слегка назад сдвигает.
ну не сильно конечно, там какую-то долю миллиметра, но учитывая массу водителя 90кг, неприятное ощущение.
может там где чего подложить или какую деталь подогнуть?
видимо вперед-назад появилась где-то выработка и иногда, когда стартуешь на перекрестках, тебя слегка назад сдвигает.
ну не сильно конечно, там какую-то долю миллиметра, но учитывая массу водителя 90кг, неприятное ощущение.
может там где чего подложить или какую деталь подогнуть?
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
Мне когда меняли по гарантии каркас, то попробовали поставить просто моторчик привода - подходит и по креплениям, и по электрике. Сгоревший электропривод разбирал - оплавился щеткодержатель и сгорел якорь, от чего - хз, восстановлению не подлежал - живым был только редуктор.
Отдельно электропривода должны быть, хоть по каталогу и не бьются. Самый крайний случай - отдать моторчик в перемотку спецам, думаю - еще можно и к слесарям официалов подойти негласно и попытаться у них прикупить.
Отдельно электропривода должны быть, хоть по каталогу и не бьются. Самый крайний случай - отдать моторчик в перемотку спецам, думаю - еще можно и к слесарям официалов подойти негласно и попытаться у них прикупить.
ММС Pajero Sport 2.5 TD 2006г. чорный был...
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате