диагностика, ремонт двигла
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
диагностика, ремонт двигла
Друзья,
кто подскажет, где можно диагностику в Питере сделать, с наилучшим отношением цены и качества. Кто может подскажет где. Я вообще на Просвете обитаю, работа в ценре.
Вообще кроме Кронштата, есть альтернативы по ремонту?
кто подскажет, где можно диагностику в Питере сделать, с наилучшим отношением цены и качества. Кто может подскажет где. Я вообще на Просвете обитаю, работа в ценре.
Вообще кроме Кронштата, есть альтернативы по ремонту?
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
а ты там делал? Если есть приблизительное понимание цен, напиши и телефон, наверное там все равно по записи, если есть тедлефон конечно. Я на Пролсвете обитаю, в принципе Блюхера это нормально, спасибо за наводку
Санкт-Петербург
Без Паджеро
бывал я в автодоре на придорожной, еще когда на девятке ездил, вообщем ценник не кислый и если что сразу гонят в магазинчик на второй этаж:))) Я узнавал в автодоре диагностика стоит 900 р, но я знаю на Лабораторном 23 600 р, ездил туда, но там только по записи, вообщем мне надо для успокоения самого себя
Думаю перед зимой поеду заодно свечи поменять ну и все остальное помелочи

Думаю перед зимой поеду заодно свечи поменять ну и все остальное помелочи

Санкт-Петербург
Без Паджеро
ДЖЕРИ
не могу тебе ответить на этот вопрос, потому как не интересовался но вывеска у них там Джапан кар, как с Блюжера повернул на лабораторный (налево), и первый же поворот направо, после жилого красного дома. Вот там метров через 30-40 слева ворота и вывеска.
Я когда заехал там и джипы стояли и минивены, все не русское, вообщем не знаю, если поедешь сообши как тебе понравилось или нет.
не могу тебе ответить на этот вопрос, потому как не интересовался но вывеска у них там Джапан кар, как с Блюжера повернул на лабораторный (налево), и первый же поворот направо, после жилого красного дома. Вот там метров через 30-40 слева ворота и вывеска.
Я когда заехал там и джипы стояли и минивены, все не русское, вообщем не знаю, если поедешь сообши как тебе понравилось или нет.
Санкт-Петербург
Без Паджеро
Есть такой Саша с Руставелли (пыжыками занимается) тел. могу в личку скинуть!Alfin писал(а):ДЖЕРИ