Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
...
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца, либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
...
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
mixas77 писал(а):И я свой могу продать! Хром обод и колпак,оч.удобно как при снятии колеса,так и при установке.
А хром и нержавейка не одно и тоже? Я если честно не понял Вас,но сам обод из железа,а колпак внутренний из пластмассы. За всё 3 тыс.руб.lan84 писал(а):а обод какой хром (нержавейка)? купил бы серебристый
Я если честно то не разбираюсь какой именно он,но железный это точно,а на счёт серебристого не знаю,может и есть такие колпаки,а может просто они идут все чёрные и их перекрашивают хоть в белый.lan84 писал(а):ну хром и нержавейка все же разные вещи)) колпак хочеться все же серебристый
Нет,не продан,в этот раз могу сам привезти,т.к.др.не смогли доехать,приехать.Тимофей1983 писал(а):Колпак с хромом еще не продан могу забрать