Куплю радиатор печки новый (СПб)

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Slen_LTD
Двигатель:: 6G72 24 кл.
Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш

Куплю радиатор печки новый (СПб)

Сообщение Slen_LTD »

Люди добрые, подскажите где можно купить его по хорошей цене? Есть ли неоригинал или только оригинальный? Может у кого нить есть в наличии?

P.s. Машинка: 3х литровый Паджеро2 97 г.в.
Saturn
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

Re: Куплю радиатор печки новый (СПб)

Сообщение Saturn »

Slen_LTD писал(а):Люди добрые, подскажите где можно купить его по хорошей цене? Есть ли неоригинал или только оригинальный? Может у кого нить есть в наличии?

P.s. Машинка: 3х литровый Паджеро2 97 г.в.
А номерок-то знаешь?
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Slen_LTD

Сообщение Slen_LTD »

Saturn писал(а):А номерок-то знаешь?
Номерок знаю. В экзисте около 10 тысяч. Говорят что у них не оригинала нет. Как то уж очень дорого получается за радиатор. Вот и спрашиваю, может у кого-нибудь завалялся, или кто-то знает где не оригинальный можно достать?
P.s. Номерок MB 657415
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Slen_LTD писал(а):
Saturn писал(а):А номерок-то знаешь?
Номерок знаю. В экзисте около 10 тысяч. Говорят что у них не оригинала нет. Как то уж очень дорого получается за радиатор. Вот и спрашиваю, может у кого-нибудь завалялся, или кто-то знает где не оригинальный можно достать?
P.s. Номерок MB 657415
Насколько я помню там медный радиатор, так его в приличном автопарке у автобусников например распаять прочистить и запаять проблем не составляет.
Saturn
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Saturn »

спроси вот тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 61&t=78632
до 50% дешевле, чем на exist
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Slen_LTD

Сообщение Slen_LTD »

SNOOPER писал(а):Насколько я помню там медный радиатор, так его в приличном автопарке у автобусников например распаять прочистить и запаять проблем не составляет.
У меня знакомых автобусников нет=) ходить договариваться это все время, а морозы у нас в Питере сейчас крепчают=) Да и нет у меня гаража или бокса, чтоб самому торпеду разобрать. Вот и хотел купить и поставить сразу в сервисе=) А вот старый потом неспешно где-нить распаять и прошомполить, да и оставить как запаску=)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Slen_LTD писал(а):
SNOOPER писал(а):Насколько я помню там медный радиатор, так его в приличном автопарке у автобусников например распаять прочистить и запаять проблем не составляет.
У меня знакомых автобусников нет=) ходить договариваться это все время, а морозы у нас в Питере сейчас крепчают=) Да и нет у меня гаража или бокса, чтоб самому торпеду разобрать. Вот и хотел купить и поставить сразу в сервисе=) А вот старый потом неспешно где-нить распаять и прошомполить, да и оставить как запаску=)
Новый от 10тр, ну может найдёте где за 8тр. И то не факт что будет нормально греть если не оригинал.
А к примеру вариант. Купить б/у например у Саши с Руставелли, и на осторве Котлин. Эго сделать, а потом поставить. Бюджет должен быть вменяем.
Slen_LTD

Сообщение Slen_LTD »

SNOOPER писал(а):Новый от 10тр, ну может найдёте где за 8тр. И то не факт что будет нормально греть если не оригинал.
А к примеру вариант. Купить б/у например у Саши с Руставелли, и на осторве Котлин. Эго сделать, а потом поставить. Бюджет должен быть вменяем.
Вот обдумываю варианты=)
Slen_LTD

Сообщение Slen_LTD »

Slen_LTD писал(а):Вот обдумываю варианты=)
А кто-нибудь может подсказать сервис в Питере, где и панель снимут и радиатор распаять, прочистить и запаять смогут?
melky
Двигатель:: 6G72 12кл.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2, 5-ти дверный, АКПП SS, ST33" продан, ММS в стоке.

Сообщение melky »

Slen_LTD писал(а):
Slen_LTD писал(а):Вот обдумываю варианты=)
А кто-нибудь может подсказать сервис в Питере, где и панель снимут и радиатор распаять, прочистить и запаять смогут?
Вряд ли кто сейчас возьмется,праздники, а торпеду самому снять час :*VICTORY*:
В России нет дорог;
В России есть только направления............
Slen_LTD

Сообщение Slen_LTD »

melky писал(а):Вряд ли кто сейчас возьмется,праздники, а торпеду самому снять час :*VICTORY*:
ну так после праздников если?=) просто час снятие это когда знаешь что где и как, когда не снимал, обязательно найдутся какие то болты и винтики, которые будешь искать долго=) да и условий у меня нет, ни гаража, ни бокса нету, а на улице как то не айс=)
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»