Установка датчиков 4 парковки в задний бампер.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- GhostBuster
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
- Контактная информация:
Установка датчиков 4 парковки в задний бампер.
Народ кинте пожалуйста если есть фотку заднего бампера с датчиками, если у кого стоят, а то ума не приложу куда их ставить (противотуманки мешаются). И кто нить знает какой тип датчиков ставить, парктроник - Parkmaster (B или D)? Заранее спасибо
- Project311
- Контактная информация:
А нафига они тебе нужны-то???
Я машинку застраховал, и поставил сзвди американский фаркоп (кто не в курсе, он такой ОГРОМНЫЙ...
теперь паркин только по звуку
Я машинку застраховал, и поставил сзвди американский фаркоп (кто не в курсе, он такой ОГРОМНЫЙ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
+1Project311 писал(а):А нафига они тебе нужны-то???
Парктроник, вещь полезная, но по звуку и на глаз как-то привычнее

MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- GhostBuster
- Контактная информация:
- GhostBuster
- Контактная информация: