Возможно ли пригнать Паджеро из РБ или через нее без доков?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Возможно ли пригнать Паджеро из РБ или через нее без доков?
Собственно есть доки на П2 (двиг и рама безномерные + табличка подкапотная). Хочу под них пригнать машину из Европы. возможно ли это и какие могут быть проблемы, нюансы?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Возможно ли пригнать Паджеро из РБ или через нее без док
Проблемы могут быть разные, штраф, турма............
- 0тец51
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
Можно без проблем!С своей тачки ставишь госномерные знаки на ту что хочешь ввести,под копотом никто не роеца,не нарушай и главное чтоб цвет совпадал!И машина в твоем регионе! 

- Michael35
- Контактная информация:
Тоже так думал - а никто не обратит внимания, что машина не въезжала в РБ или въезд никак не фиксируется?0тец51 писал(а):Можно без проблем!С своей тачки ставишь госномерные знаки на ту что хочешь ввести,под копотом никто не роеца,не нарушай и главное чтоб цвет совпадал!И машина в твоем регионе!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- SNOOPER
- Модератор
Там граница условна. Но ты ж понимаешь гарантии никто не даст. Зимой ехать придётся только по дорогам. А вот летом там тропинок всяких до дури. Во Псковскую бульбаши мясо таскают контрабассом. Да и вопрос не точто не корректный, а я бы сказал что провакационный.Michael35 писал(а):Тоже так думал - а никто не обратит внимания, что машина не въезжала в РБ или въезд никак не фиксируется?0тец51 писал(а):Можно без проблем!С своей тачки ставишь госномерные знаки на ту что хочешь ввести,под копотом никто не роеца,не нарушай и главное чтоб цвет совпадал!И машина в твоем регионе!
Как раньше говорили "не по телефону".............
Сам хоть понимаешь что спрашиваешь? Как нарушить Закон, и чтоб всё было шоколадно.........

- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Ага. ща "те кто следует" внимательно читают эту тему и готовят операцию по перехвату и пресесечению контрабанды 
ЗЫ ввозить надо как запчасти, т.е. не растамаживать как авто. но вроде и тут сложности. как то слышал что теперь если голый кузов ввозишь как запчасть, то его всё равно растамаживают как авто.

ЗЫ ввозить надо как запчасти, т.е. не растамаживать как авто. но вроде и тут сложности. как то слышал что теперь если голый кузов ввозишь как запчасть, то его всё равно растамаживают как авто.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Michael35
- Контактная информация:
Может просто пригнать на литовских или белорусских номерах машину в Россию? Их же пропускают без растаможки? Просто потом обратно не поедет ...
- Alessandro
При въезде наколько помню оформляется временный ввоз и обязательство машину вывезти по окончании срока. придётся кка то объяснять, почему машина не поехала обратно
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- 0тец51
Ниче там не оформляеца,границы нет,только оттуда,отбросьте домыслыAlessandro писал(а):При въезде наколько помню оформляется временный ввоз и обязательство машину вывезти по окончании срока. придётся кка то объяснять, почему машина не поехала обратно
- 0тец51
НИКАК!Запад-белорусь там все зафиксируют,найдешь с белоруси вези смело через гомель на брянск,все чоткоMichael35 писал(а):Тоже так думал - а никто не обратит внимания, что машина не въезжала в РБ или въезд никак не фиксируется?0тец51 писал(а):Можно без проблем!С своей тачки ставишь госномерные знаки на ту что хочешь ввести,под копотом никто не роеца,не нарушай и главное чтоб цвет совпадал!И машина в твоем регионе!
- evserg
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
да. может быть проблема при ввозе в РБ. не знаю как сейчас, а раньше там таможня лютовала.
вез из Бельгии, через Польшу, через РБ в РФ.... была проблема при въезде в РБ... дальше как по маслу. не знаю как сейчас, но раньше приходилось вносить депозит, который потом учитывали при растаможке, а по другому не пускали... на границе Польша-РБ таможенники факсами бросались ждали подтверждения. пока не пришло - не пускали... (могу ошибаться ... один раз делал в 2005г.)
граница РБ-РФ для легковых открыта
вез из Бельгии, через Польшу, через РБ в РФ.... была проблема при въезде в РБ... дальше как по маслу. не знаю как сейчас, но раньше приходилось вносить депозит, который потом учитывали при растаможке, а по другому не пускали... на границе Польша-РБ таможенники факсами бросались ждали подтверждения. пока не пришло - не пускали... (могу ошибаться ... один раз делал в 2005г.)
граница РБ-РФ для легковых открыта
МПС, 4д56, 33''
- BOB
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: прадо 90
Все можно! Если не ссать и заняться плотно. Кто молод и решителен и не хочет кормить путинских гомосексуалистов. Вперед! А доки у меня есть безномерные. Звонить, сторгуемся... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 70&t=99770
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
- NIGGER
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
- Контактная информация:
тоже есть одна идея
имеем П 1 с норм кузовом но убитой ходовой и двиглом
едем на нём в литву
перекидываем свой кузов на нормального пыжа
едем обратно
???
едем на нём в литву
едем обратно
???
Pajero 1, SIMEX 36/12.5, , Come Up. ГП 5.285. ViAir550 и рессивер
http://vk.com/slavyane_adm
- SNOOPER
- Модератор
Причём очень радуемсяNIGGER писал(а):тоже есть одна идея
едем на нём в литву
едем обратно
???

- NIGGER
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
- Контактная информация:
и я о том же)))
Pajero 1, SIMEX 36/12.5, , Come Up. ГП 5.285. ViAir550 и рессивер
- Alessandro
Внимательно почитайте чтонаписал автор в начале: "Хочу под них пригнать машину из Европы. возможно ли это и какие могут быть проблемы, нюансы?"0тец51 писал(а):Ниче там не оформляеца,границы нет,только оттуда,отбросьте домыслыAlessandro писал(а):При въезде наколько помню оформляется временный ввоз и обязательство машину вывезти по окончании срока. придётся кка то объяснять, почему машина не поехала обратно
Домыслы то что он будет без доков ввозить авто из европы? дураков нет на таможне
- 0тец51
Конечно он ее не пригонит,действительно не верно прочитали,хотя реально видел вопрос про белорусь,изменил наверно вопрос!Даже с украины внимательно срисовывают и шильды и вин номера!
- melkiiserega
- Двигатель:: 4D56, 4М40
- Мой автомобиль(и):: PII MPS
- Контактная информация:
Копну старую темку. Собственно не совсем у меня так, как в начале описания ,но более подходящей темы не нашел.
Имеется авто на Белоруских номерах, из доков пластик и наша страховка. Доверенности вроде нету. Покупается авто для донорства. Но! Пока зимний период, не охота ковыряться с машиной и думаю покататься пока так, на ихних номерах. Продаван грит что все норм, сам ездит--проблем нету. Начал читать инет, ничего не могу найти по поводу современного--все записи старые, когда еще доверка нужна была, вобщем 10-12 года. Сейчас доверенности нема, в страховке вписаны все(без ограничений), типа можно кататься. Растолкуйте кто знает. Главные вопросы: если поймают, что там: штраф, конфискация или вообще турма(((...
З.Ы, или вообще сразу под свои доки ее махнуть. Все совпадает, кроме цвета, у меня камуфляж. Мож махануть из баллона цветА и переставить свои номера?? Тогда вроде все как законно будет.
Имеется авто на Белоруских номерах, из доков пластик и наша страховка. Доверенности вроде нету. Покупается авто для донорства. Но! Пока зимний период, не охота ковыряться с машиной и думаю покататься пока так, на ихних номерах. Продаван грит что все норм, сам ездит--проблем нету. Начал читать инет, ничего не могу найти по поводу современного--все записи старые, когда еще доверка нужна была, вобщем 10-12 года. Сейчас доверенности нема, в страховке вписаны все(без ограничений), типа можно кататься. Растолкуйте кто знает. Главные вопросы: если поймают, что там: штраф, конфискация или вообще турма(((...
З.Ы, или вообще сразу под свои доки ее махнуть. Все совпадает, кроме цвета, у меня камуфляж. Мож махануть из баллона цветА и переставить свои номера?? Тогда вроде все как законно будет.
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...