блокировка заднего моста

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
viktorv89
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998г рестайлинг 5 д
Благодарил (а): 7 раз

блокировка заднего моста

Сообщение viktorv89 »

собственно раздатка SS , ну с рычагом понятно! возле прикуривателя есть кнопочка, нажимая на нее (при включенном меж осевом) загорается лампочка блокировки диффа заднего моста! раньше было все хорошо, что то жужжало сзади, и и лампочка из мигающей,становилась горящей! после некоего шаманства с машиной, недочетов нашлось много (делал не сам), и вот основным для меня стало то, что блокировка с кнопочки не включается!!!лампочка начинает мигать, ну жужжания уже никакого нет, и сколько не катайся туда сюда, не загорается она!!!ну естественно те кто делали машину говорят мол мы там ничего не трогали (ну как всегда :) ) так вот собственно интересует вот что, где найти схему работы?(я так полагаю там типа компрессора должно стоять),мануал смотрел, ничего конкретного!!!и вот еще что...курил поиск, искал LSD...но там все пишут про какую то ручку,типа ручника!тянешь,и блокировка включается!а у меня то какая тогда блокировка?
:*THANK*: :*THANK*: :*THANK*:
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: блокировка заднего моста

Сообщение drcham »

У Вас самая обыкновенная блокировка. r\d lock кнопочка. На самом деле тем много... посмотрите FAQ. http://td.pajero4x4.ru/?p=710
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
viktorv89

Сообщение viktorv89 »

drcham писал(а):У Вас самая обыкновенная блокировка. r\d lock кнопочка. На самом деле тем много... посмотрите FAQ. http://td.pajero4x4.ru/?p=710
:*THANK*: благодарю, совсем забыл про существование FAQа)))) :*THANK*: попробую там что нить наковырять ::-D:
viktorv89

Сообщение viktorv89 »

и наверно последний вопрос, так как все четыре варианта подходят,а машинку полностью разбирать не охото! где же все таки находится у меня компрессор? если смотреть по направлению движения, в лючке (левом или правом) или в заднем крыле (так же, левом или правом)! почитал кто что пишет, так и не понял...у всех по разному... вы уж сильно не бейте если проглядел где)))))
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

В правом лючке, но дело не в нем (скорее всего), где-то проводку нарушили. Питание на компрессор (на моей машине) идет прямо с контроллера заднего дифа, и сигнал на мигающую лампочку тоже прямо с него, так что контроллер на месте и подключен. Посмотри схему на свою машину и проследи проводку, где-то обрыв.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
homa70
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение homa70 »

По-моему надо сначала компрессор проверить, а уже потом провода (все равно все уже разобрано будет).
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

Компрессор установлен в уютном сухом закрытом месте, вряд-ли с ним что-то должно случиться после посещения СТО.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
homa70
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение homa70 »

Компрессор - это электромоторчик, который так же может сломаться и не обязательно связывать это с посещением СТО, просто может быть совпадение. В любом случае нужно ремонтировать.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»