http://news.mail.ru/politics/11340460/?frommail=1
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну не скажи!forest-alex писал(а):Дык собственно эта бумага ничего не меняет - вне РПУ - лови не хочу совершенно бесплатноПорадовало - площадь РПУ не должна превышать 10% от водных объектов региона, но это не касается ДВ, Кольского и пр. регионов с ценными видами рып
И что такое карта рыбака ? Ни разу не сталкивалсяStrange Guest писал(а):На сколько я знаю сейчас нет не какой карты рыбака!!!
При ее вводе как всегда начинаются всяческие поборчики!
Лишнее проблемы!
Охотничий билет.forest-alex писал(а):И что такое карта рыбака ? Ни разу не сталкивалсяStrange Guest писал(а):На сколько я знаю сейчас нет не какой карты рыбака!!!
При ее вводе как всегда начинаются всяческие поборчики!
Лишнее проблемы!И про поборчики поясни... а то ни фига не понятно - кто, что и на каком основании.....
Ну видишь и добились. Ещё половят (может быть)............Anton79 писал(а):так хотели ж стабильности
SNOOPER писал(а):Ну видишь и добились. Ещё половят (может быть)............Anton79 писал(а):так хотели ж стабильности
Походу Питер замерзSNOOPER писал(а):Ну видишь и добились. Ещё половят (может быть)............Anton79 писал(а):так хотели ж стабильности