Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
нее минус 25 есть )) вот с минус 36 это проблема)))belikovnp писал(а):Салярки -25 не хватает, а -15 никому сейчас не нужна, морозы однако... + пробки...
а можно подумать прям все АЗС прааавильныеее,"зимнюю" соляру продаютmiha812 писал(а):нее минус 25 есть )) вот с минус 36 это проблема)))belikovnp писал(а):Салярки -25 не хватает, а -15 никому сейчас не нужна, морозы однако... + пробки...
А чо двигатель бенз на дизель махнула штольCARina писал(а):сегодня утром заправлялась на BP без проблем, сказали -31,
но я еще антигельку плеснула, ато надоели эти утренние "танцы с бубном"......![]()
посмотрим как завтра будет
нафига?????!!!!Дроныч писал(а):А чо двигатель бенз на дизель махнула штольCARina писал(а):сегодня утром заправлялась на BP без проблем, сказали -31,
но я еще антигельку плеснула, ато надоели эти утренние "танцы с бубном"......![]()
посмотрим как завтра будет
ЖжёшьCARina писал(а):нафига?????!!!!Дроныч писал(а):А чо двигатель бенз на дизель махнула штольCARina писал(а):сегодня утром заправлялась на BP без проблем, сказали -31,
посмотрим как завтра будет![]()
решила экономить, - вместо бенза лью дизель!!!!
Сомнительная экономия.........дизель то дорожеCARina писал(а):решила экономить, - вместо бенза лью дизель!!!!
Шарик ты БвлбесДроныч писал(а):Сомнительная экономия.........дизель то дорожеCARina писал(а):решила экономить, - вместо бенза лью дизель!!!!
Если его в бензинку залить..........mitya2.5 писал(а):Шарик ты БвлбесДроныч писал(а):Сомнительная экономия.........дизель то дорожеCARina писал(а):решила экономить, - вместо бенза лью дизель!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Дизеля в два раза меньше жрёть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что, нормально получается.SNOOPER писал(а):Если его в бензинку залить..........![]()
![]()