На фото не мытые, слегка потерт мысок на левом сапоге, 28 размер

Цена
2000р. за пару
1500р. по одному

ВДНХ, Алексей, 8-903-сотдва-0четыре-18
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Гдеж ты был, в том году, когда я эти покупал судорожно в 9 часов вечера, после того как доча решила постирать другие свои сапоги?Голубев писал(а):![]()
![]()
штож такое творица......ТС а если я мешок подобных (даже в лучшем состоянии) принесу по 500 за штуку возмешь???....
Бронирую! Где мерить?Pimff писал(а):Можно тут рядом постою,что тем лишних не плодить?![]()
Продам Трусыля красные - Будь готов! Всегда готов!Размер 6XXXXL,стирал всего несколько тысяч раз,пропал цвет и появились пузыри на коленях,состояние отличное, сносу нет
.Хороший подарок на новый год!
В цене товар тока растет
.Цена, ну пусть будет 4.999 рублей.
ЕстьГолубев писал(а):Мих, а у тя и спортивный костю красный есть помница мне
Где это вам труселя мерить дают?Ваще установлено правило,что нижнее белье,конкретно трусы,не примеряются по причине гигиенических соображений,т.к. они не имеют защитной полоски!Да и их уже 40 человек меряло до вас, чего мерить то,все до вас уже намерили?IooMA писал(а):Бронирую! Где мерить?
Конечно надо, они меня покорили с первого взгляда, я вот уже сидеть ровно не могу, представляю себя в них. Верните бронь! Где забирать! За такую красоту никаких денег не жалко!Pimff писал(а):Где это вам труселя мерить дают?Ваще установлено правило,что нижнее белье,конкретно трусы,не примеряются по причине гигиенических соображений,т.к. они не имеют защитной полоски!Да и их уже 40 человек меряло до вас, чего мерить то,все до вас уже намерили?IooMA писал(а):Бронирую! Где мерить?
И вы продайте сначала свои тапки,и еще добавить надо будет,подумайте надо ли оно вам.Под новый год такие траты.Бронь снимаю.Снова в продаже.
а достоинство прикроет, или подтягивать надо?IooMA писал(а):
p.s. Черт с нею, с примеркой, вы посмотрите на фасон, форму, все модницы и модники завидовать будут, да и размер мой, можно не мерить. Скорее не молчите, я не выдержу ожидания.
Это, хмммм, смотря как одеть, если по «модному», под ребра, то боюсь будет не прикрыто, если по классике на талии, то даже не знаю, нужна примерка, а она пока не возможна из соображений продавца о гигиене, а вот если по старинке (простите меня сразу) на жОпе, спешу вас уверить, все будет прилично.Velvet_claws писал(а):а достоинство прикроет, или подтягивать надо?IooMA писал(а):
p.s. Черт с нею, с примеркой, вы посмотрите на фасон, форму, все модницы и модники завидовать будут, да и размер мой, можно не мерить. Скорее не молчите, я не выдержу ожидания.![]()
соскальзывать будут....а в стужу дискомфорт будет)))))Velvet_claws писал(а):а труселя то 120 грамм весят!
не хухры мухры. Чистый шОлк!!!![]()
Какое наслаждение будет летом...Голубев писал(а):соскальзывать будут....а в стужу дискомфорт будет)))))Velvet_claws писал(а):а труселя то 120 грамм весят!
не хухры мухры. Чистый шОлк!!!![]()
IooMA писал(а):Гдеж ты был, в том году, когда я эти покупал судорожно в 9 часов вечера,