Куплю защиту из труб на задние фонари для Паджеро-2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Куплю защиту из труб на задние фонари для Паджеро-2
Куплю защиту на задние фонари для Паджеро-2 как на фото. Только не на бампер, а на фонари, которые в кузове.
JEDEM DAS SEINE
-
- Двигатель:: 4D56, 4M40
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper II, MMC Pajero II (рестайл)
Re: Куплю защиту из труб на задние фонари для Паджеро-2
ета хрень была прикреплена на шурупы к кузову когда я своего покупал. теперь там ржавые дыры(в процессе залечивания) (( А "защита" эта где то в гараже валяется, если нужна то поищу. Кстати она Германская, COBRA кажется
"Мне бы дьявола-коня да плёточку заветную и тогда искать меня в поле не советую..." (Яшка ЦЫган)
не боюсь дыр)) хочу хрень, если не сложно поищиsigorf писал(а):ета хрень была прикреплена на шурупы к кузову когда я своего покупал. теперь там ржавые дыры(в процессе залечивания) (( А "защита" эта где то в гараже валяется, если нужна то поищу. Кстати она Германская, COBRA кажется
JEDEM DAS SEINE
- Григорий 038
- Двигатель:: 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero II V43 1993 V6 3000 MT
Смотрится в живую не очень если честно. Но это мое мнение. Попробуй поискать фанари от японца с хромированной рамкой смотреться будет намного симпатичней.
PAJERO II GLS Европеец 1993 MT V6 3000 6G72 12 valve Super Select
Доп фары IPF, защита JAOS, кенгурина
Красноярск stolyarov_g.v@mail.ru
Доп фары IPF, защита JAOS, кенгурина
Красноярск stolyarov_g.v@mail.ru
продолжаю поиски, отписавшийся и обещавший поискать не отвечает на сообщения почем-то после нового года)
JEDEM DAS SEINE