паджера 3 коротыш как снять бак ..

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: паджера 3 коротыш как снять бак ..

Сообщение Vitalya-74 »

А что сложного? Трудно, муторно, не удобно. Начни с заезда на яму или подъёмник. Сними лючки (2шт) отсоедини в них шланги и провода. Потом через сливное отверстие слей остатки топлива, а там снизу увидишь. Болты на защите, а под ней крепление самого бака. Не забудь патрубок горловины снять после защиты.
А зачем тебе это понадобилось?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
sergei2077

Сообщение sergei2077 »

недельки две назад супруга собралась в гости на улице -6 -8 ! завела автос с полтычка ну и сидит греет ...... через пару минут дым повалил густой белый потом черный потом заглохла !..я вышел завелась сразу.. но не развивает обороты потом опять затроила дым повалил заглохла. ну думаю саляра г...о забило фильтр ..начал его откручивать слышу шипение как фильтр воздух засасывает !!! понятно мотор саляру с фильтра съел !!новая не поступает ...поменял фильтр так закачать немогу лягушка зависает в нижнем положении потом еле еле подымаеться вверх !! завел и рычажок подсоса сам вниз ушел ! его ваккумом походу вниз засасывает........ вот такие пироги ..походу надо бак по любому сымать.. вода рыжая тоже в топливник идет .....
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

Ты не горячись, а то зря деньги только выбросишь. Если в отстойнике фильтра нет воды то в баке её тоже не будет. У тебя же просто летняя соляра, она и запарафинила и приёмник и фильтр. Уже много раз здесь звучали советы. Повторюсь. Но так надо самому поиск курить.
Затащи в тёплый бокс или на мойку. Постой часа 3 (чем больше тем лучше). Потом запусти и прогрей не газуй, пускай обратка прогреет топливо в баке, в зависимости от остатка в баке долей туда бензин или керосин.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»