Хелп!!!Опять коробка!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 3.5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero
Хелп!!!Опять коробка!!!
Всем привет. Ребята помогайте. Вчера скинул клему с аккумулятора и тут начелось волшебство. Мотор заводиться хорошо, все работает четко. Включаю R или D машина скидывает обороты и глохнет. Из бокса выгнали на улицутам с ходу вроде поехала, но дергалась. Скорость включается гдето с 1900 оборотов. Что за хрень? И еще иногда едешь и вместе с D начитает моргать N. Раньше такого никогда не было. Как лечить?Заранее всем спасибо.
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
Re: Хелп!!!Опять коробка!!!
Чисть ингибитор, меняй масло с фильтром. Обучай дроссель.
Тем в поиске миллион!
Тем в поиске миллион!
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
+1Коротыш писал(а):Чисть ингибитор, меняй масло с фильтром. Обучай дроссель.
Тем в поиске миллион!
масло смотри по пробегу и чистоте...а вот ингибитор и обучение обязательно,удачи

"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
1. Прогреть машину до мин. 78 градусов (рекомендовано до 80). Это очень важно, т.к. иначе программа настройки не включается. Если стрелка температуры больше не ползет, то можно начинать.
2. При выключенном кондиционере перевести регулятор температуры на максимум, прогреть салон. (Это чисто предохранительная мера. Если салон теплый, то сразу переходим к шагу №3)
3. Перевести регулятор температуры на минимум, включить кондиционер. Вентилятор на максимуме. Дать поработать 1-2 минуты.
4. Перевести регулятор температуры в среднее положение (22 град). Дать поработать 1-2 минуты.
4. Если автомат, перевести в положение D. При выжатом тормозе дать поработать еще минуту.
Так холостым учить?
2. При выключенном кондиционере перевести регулятор температуры на максимум, прогреть салон. (Это чисто предохранительная мера. Если салон теплый, то сразу переходим к шагу №3)
3. Перевести регулятор температуры на минимум, включить кондиционер. Вентилятор на максимуме. Дать поработать 1-2 минуты.
4. Перевести регулятор температуры в среднее положение (22 град). Дать поработать 1-2 минуты.
4. Если автомат, перевести в положение D. При выжатом тормозе дать поработать еще минуту.
Так холостым учить?
-
Ребят, а подскажите хороший сервис где все это можно сделать. А то не хочется обращаться в первый попавшийся, где модно напороться на кривые руки)))