![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Вопрос знающим,каковы шансы?

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
А в чём проблема заплатить? Когда нарушать - все герои, а как попались так в кусты? По моему всё справедливо, нарушил плати.Atriks писал(а):Попалась жена на это чудо техникиоколо м.Молодёжная. Пришёл штраф на 3000руб. Платить не хочу
,хочу обжаловать. Давить буду на посадку-высадку,загрузку -погрузку.
Опа! Какой патриотизм!AK писал(а):А в чём проблема заплатить? Когда нарушать - все герои, а как попались так в кусты? По моему всё справедливо, нарушил плати.Atriks писал(а):Попалась жена на это чудо техникиоколо м.Молодёжная. Пришёл штраф на 3000руб. Платить не хочу
Дело не в патриотизме - с одной стороны все кричим, что хотим сделать жизнь лучше, жить как в европе, что надоели уроды которые стоят на тротуарах и пешеходных переходах, которые летают как бешенные и т.д., а с другой стороны ищем как обойти законы, недовольны размерами штрафов, мигаем фарами потенциальным нарушителям, предупреждая о ДПС.BOB писал(а):Опа! Какой патриотизм!AK писал(а):А в чём проблема заплатить? Когда нарушать - все герои, а как попались так в кусты? По моему всё справедливо, нарушил плати.Atriks писал(а):Попалась жена на это чудо техникиоколо м.Молодёжная. Пришёл штраф на 3000руб. Платить не хочу
Вопрос знающим,каковы шансы?А то Путинцы обедняют! Павлик Морозов отдыхает...
Оно конечно в духе времени. Отобрать и поделить, уже проходили.AK писал(а): Так что надо дальше ужесточать.
.
с автором согласен, полностью поддерживаю. Но и нужно понимать, что если есть возможность в рамках закона попытаться избежать наказания - то этим правом он вправе пользоватьсяAK писал(а): ... а с другой стороны ищем как обойти законы, недовольны размерами штрафов, мигаем фарами потенциальным нарушителям, предупреждая о ДПС....
В этом и есть Россия во всей своей красе. У нас нет комплексного подхода - всё кусками какими-то делается. От этого и проблемы.BOB писал(а):Надо, надо ужесточать... за угоны, за пьяные аварии и наезды, за рецидивы без прав и в гавно! А то угандошил человечка инвалидом до концов житейских-получи двушник , а после по половинке откинуться. ЧЕРВЯК!!! ,не менее влепить, чтоб сидел, дрочил, да думал, ежели есть чем... да пожизненное лишение. Вот тогда поостынут многие буйны головы.
Дороги надо строить, а не множить штрафные коэффициенты в кубы и квадраты, да воровать при этом не столь активно. Еще: какой такой гений напроектировал все эти дворики-садики? Нах нужны гектары газонов, ежели у домов реально встать негде? Мне что, от пары кустов задышится легче? А о проблемах парковок авто жителей домов как-то запамятовали. Зато, бл"я, газоны и клумбы, ездить, типа на лошадях надо- пастись чтоб у дома на травушке.
Наверное, потому что запаркованная там машина создаёт опасность другим участникам движения. Так? Или можно договориться до того, что любой знак кому-то выгоден, и висит только потому. Вот, например, знак "пешеходный переход" очень выгоден пешеходам. Иногда прям запаришься ждать, когда уже эти сволочи пройдут наконец, да и гашники на нём кормятся. А ещё вот шлагбаумы на ж/д переездах явно выгодны пассажирам электричек. Какая сволочь их придумала ставить? Мне ехать надо, а тут эти чудаки дорогу перегородили. В какой стране живём, а? Эх, обложили со всех сторон... куй им, не дождутся, будем нарушать, и платить не будем. Угу?gansales писал(а):Ну вот например , знак - опасный поворот , не просто так висит ведь согласитесь! не просто так повесили ибо можно сделать уши ,опасность , так ? а знак остановка запрещена , почему поставили а ?