Попался на "ПАРКОН"

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Ответить
Atriks
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Попался на "ПАРКОН"

Сообщение Atriks »

Попалась жена на это чудо техники ::-(: около м.Молодёжная. Пришёл штраф на 3000руб. Платить не хочу :]:-O: ,хочу обжаловать. Давить буду на посадку-высадку,загрузку -погрузку.

Вопрос знающим,каковы шансы? :*THANK*:
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Re: Попался на "ПАРКОН"

Сообщение SNOOPER »

Фотку то прислали, как "грузили"?
Atriks
Контактная информация:

Сообщение Atriks »

Не, "Парконы" не грузят,они только фотографируют),а потом по почте штраф присылают
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Я это знаю. Просто если на фотке, нет движухи у машины, погрузки там. То и шансов нет.
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Atriks
Контактная информация:

Сообщение Atriks »

Во,то что надо!
Будем копать)
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение gansales »

Atriks - а в каком месте у Молодёжки крутится паркон ? у Трамплина что ли ?
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Atriks писал(а):Попалась жена на это чудо техники ::-(: около м.Молодёжная. Пришёл штраф на 3000руб. Платить не хочу :]:-O: ,хочу обжаловать. Давить буду на посадку-высадку,загрузку -погрузку.

А в чём проблема заплатить? Когда нарушать - все герои, а как попались так в кусты? По моему всё справедливо, нарушил плати.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
BOB
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: прадо 90

Сообщение BOB »

AK писал(а):
Atriks писал(а):Попалась жена на это чудо техники ::-(: около м.Молодёжная. Пришёл штраф на 3000руб. Платить не хочу :]:-O: ,хочу обжаловать. Давить буду на посадку-высадку,загрузку -погрузку.

А в чём проблема заплатить? Когда нарушать - все герои, а как попались так в кусты? По моему всё справедливо, нарушил плати.
Опа! Какой патриотизм! ::-D: А то Путинцы обедняют! Павлик Морозов отдыхает...
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
gansales

Сообщение gansales »

Я если честно готов заплатить штраф если реально виновен в нарушении , но сумма штрафов - Я в Ах....е!!! три рубля ! а что не лимон ? приукрасить этим баранам их хоромы ? откровенно скажу , при лубой возможности стараюсь наших чиновников обилетить . просто поиметь бабло с государства _ совсем Ох...и! зы , я перед НГ сыну подарок поехал покупать на горбушку , так я с час как идиот кружил вокруг неё! Во внутреннюю проехать не могу ( люстрой цепляю) в итоге уехал ни с чем.кругом менты будь они не ладны их парконы чтоб они сгорели и их грёбаные знаки - остановка запрещена!

Андрей.
AK

Сообщение AK »

BOB писал(а):
AK писал(а):

Опа! Какой патриотизм! ::-D: А то Путинцы обедняют! Павлик Морозов отдыхает...
Дело не в патриотизме - с одной стороны все кричим, что хотим сделать жизнь лучше, жить как в европе, что надоели уроды которые стоят на тротуарах и пешеходных переходах, которые летают как бешенные и т.д., а с другой стороны ищем как обойти законы, недовольны размерами штрафов, мигаем фарами потенциальным нарушителям, предупреждая о ДПС.
Кто не доволен тот и нарушает видимо (я тоже далеко не безгрешен). В нашей стране только размерами штрафов и наказаниями можно изменить ситуацию, понятно, что для многих эти 3000 капля в море, но для большинства это реальные деньги. Вспомните как раньше по встречке все летали (я в институт 12 лет назад по встречке аж по 2 полосе ездил, по Ш.Энтузиастов и таких пробка целая была) - а сейчас гораздо лучше, небо и земля просто. Так что надо дальше ужесточать.
Извиняюсь за отклонение от темы :).
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

AK писал(а): Так что надо дальше ужесточать.
.
Оно конечно в духе времени. Отобрать и поделить, уже проходили.
Где обещанные парковки? Скоро будем платить за то что домой приехал.
Бизнес, ничего личного.
ving
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero II

Сообщение ving »

AK писал(а): ... а с другой стороны ищем как обойти законы, недовольны размерами штрафов, мигаем фарами потенциальным нарушителям, предупреждая о ДПС....
с автором согласен, полностью поддерживаю. Но и нужно понимать, что если есть возможность в рамках закона попытаться избежать наказания - то этим правом он вправе пользоваться :)
Montero II '94 5 дв., 3 л., 6G72, АКПП (продан)
Pajero II '97 рейстайл 5 дв., 4М40
BOB
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: прадо 90

Сообщение BOB »

Надо, надо ужесточать... за угоны, за пьяные аварии и наезды, за рецидивы без прав и в гавно! А то угандошил человечка инвалидом до концов житейских-получи двушник , а после по половинке откинуться. ЧЕРВЯК!!! ,не менее влепить, чтоб сидел, дрочил, да думал, ежели есть чем... да пожизненное лишение. Вот тогда поостынут многие буйны головы.
Дороги надо строить, а не множить штрафные коэффициенты в кубы и квадраты, да воровать при этом не столь активно. Еще: какой такой гений напроектировал все эти дворики-садики? Нах нужны гектары газонов, ежели у домов реально встать негде? Мне что, от пары кустов задышится легче? А о проблемах парковок авто жителей домов как-то запамятовали. Зато, бл"я, газоны и клумбы, ездить, типа на лошадях надо- пастись чтоб у дома на травушке.
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
ving
Двигатель:: 6G72

Сообщение ving »

в любом случае должна быть СИСТЕМА, где каждому преступлению и наказанию свое место. А то за клоунские выступления дают реальный срок, а за убийства выпускают.

А во-вторых, нужно больше упорядочивать, а не запрещать: тогда и перед постановкой запрета на стоянку сначала будут появляться парковки. Но похоже, что нашим чинушам до этого очень далеко.
Montero II '94 5 дв., 3 л., 6G72, АКПП (продан)
Pajero II '97 рейстайл 5 дв., 4М40
AK

Сообщение AK »

BOB писал(а):Надо, надо ужесточать... за угоны, за пьяные аварии и наезды, за рецидивы без прав и в гавно! А то угандошил человечка инвалидом до концов житейских-получи двушник , а после по половинке откинуться. ЧЕРВЯК!!! ,не менее влепить, чтоб сидел, дрочил, да думал, ежели есть чем... да пожизненное лишение. Вот тогда поостынут многие буйны головы.
Дороги надо строить, а не множить штрафные коэффициенты в кубы и квадраты, да воровать при этом не столь активно. Еще: какой такой гений напроектировал все эти дворики-садики? Нах нужны гектары газонов, ежели у домов реально встать негде? Мне что, от пары кустов задышится легче? А о проблемах парковок авто жителей домов как-то запамятовали. Зато, бл"я, газоны и клумбы, ездить, типа на лошадях надо- пастись чтоб у дома на травушке.
В этом и есть Россия во всей своей красе. У нас нет комплексного подхода - всё кусками какими-то делается. От этого и проблемы.
С уважением, Александр.
gansales

Сообщение gansales »

Ну вот например , знак - опасный поворот , не просто так висит ведь согласитесь! не просто так повесили ибо можно сделать уши ,опасность , так ? а знак остановка запрещена , почему поставили а ? Потому как это кому то выгодно не иначе , и с нашего кармана Рублёвка строится ! а мы сидим и думаем - ё мая как мне силовик узаконить , а они ржут дома , вот блин л...и голову ломают , но блин какой мы фасад отгрохали за их бабки а ?

Андрей.
X-Ray
Двигатель:: 2.4 DID
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение X-Ray »

gansales писал(а):Ну вот например , знак - опасный поворот , не просто так висит ведь согласитесь! не просто так повесили ибо можно сделать уши ,опасность , так ? а знак остановка запрещена , почему поставили а ?
Наверное, потому что запаркованная там машина создаёт опасность другим участникам движения. Так? Или можно договориться до того, что любой знак кому-то выгоден, и висит только потому. Вот, например, знак "пешеходный переход" очень выгоден пешеходам. Иногда прям запаришься ждать, когда уже эти сволочи пройдут наконец, да и гашники на нём кормятся. А ещё вот шлагбаумы на ж/д переездах явно выгодны пассажирам электричек. Какая сволочь их придумала ставить? Мне ехать надо, а тут эти чудаки дорогу перегородили. В какой стране живём, а? Эх, обложили со всех сторон... куй им, не дождутся, будем нарушать, и платить не будем. Угу?
Был - Pajero Sport 2008 3.2 DiD, МКПП, BFG/AT 265/70 R17, подвеска OME
Стал - Pajero Sport 2018 2.4 DID, АКПП, Yokogama Geolandar G003 265/70 R17, подвеска ОМЕ
MonteroMAN
Двигатель:: 6G74
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение MonteroMAN »

как всегда истина где-то посередине. Но то что в РФ все делается через одно место - факт. В еуропе уже давно все эти процедуры отработаны и порядок получше чем у нас.

К примеру, на м. "Академика Янгеля" была перехватывающая парковка рядом с метро, незадолго до НГ ее обнесли забором.
И что вы думаете, начили строить дом в столь загруженном месте

Тем кто вынужденно паркуется в центре остается лишь бороться смекалкой, либо не мыть машину, либо искать более ухищренные способы скрыть номер
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»