на тлк80 отдам в дар (или за пиво)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
на тлк80 отдам в дар (или за пиво)
передний сток бампер,задние пластмассовые "клыки" с брызговиками и накладкой,пороги из нержи(кастом мейд) немного коцанные, И!!! калтку,на заднюю стойку!
и оплетка\кофр на запаску.
Всё в дар,замарачиваться с отправкой не буду=только самовывоз...выкидывать реально жалко!
ЗЫ на "крузаках" меня забанили( невштыривающий модер,походу))))),посему пост здесь))))))
и оплетка\кофр на запаску.
Всё в дар,замарачиваться с отправкой не буду=только самовывоз...выкидывать реально жалко!
ЗЫ на "крузаках" меня забанили( невштыривающий модер,походу))))),посему пост здесь))))))
-
- Двигатель:: 1fz-fe
- Мой автомобиль(и):: TLC-80
Re: на тлк80 отдам в дар (или за пиво)
фото порогов нет? или ссылочки на похожие? они в виде трубы? толщина стенки какая?
в резерв пока если можно!
- МШУ
- Контактная информация:
труба 57 мм с перфорированной ступенькой....я хз над стенкой,бо хай лифт курит,тк пороги попсовые и крепяца к кузовуmisha-bmw писал(а):фото порогов нет? или ссылочки на похожие? они в виде трубы? толщина стенки какая?
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Сань, пороги заберу. Мне в коллекцийу. Скока пива?
и кофр тоже... пригодицца. censure вот я жадный...
и кофр тоже... пригодицца. censure вот я жадный...
Последний раз редактировалось SNOOPER 31 дек 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читаем правила
Причина: Читаем правила
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
- SaRMat IK
Я бы все забрал, далеко только. Мне не в коллекцию, а на реальную машинку, восстанавливаю потихоньку. Можно самовывоз транспортной организовать, они груз забирают..? С меня вобла-лещик вяленый в посылочке))
ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
- МШУ
- Контактная информация:
Тарас,на одном пороге вмятина 10см.,но не критично,если грязные,то не видно...Смирнов писал(а):Сань, пороги заберу. Мне в коллекцийу. Скока пива?
и кофр тоже... пригодицца. мля вот я жадный...
пару бутылок хайникена или пражечки)))))) я с 3-го на работе....котлет надо достроить)))
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Да и censure с ней вмятеной... мне на серого чета из нержи нада в район порогов, кастом как раз мож подойдет. А третего тож собираюсь потрудитсо. так что жди.
Последний раз редактировалось SNOOPER 31 дек 2012, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Мат в любой форме запрещён. Так после одной темы и отдохнуть можно
Причина: Мат в любой форме запрещён. Так после одной темы и отдохнуть можно