При прокачке из под лягухи брызжет соляра
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Alexey_Novochek
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 5d
- Контактная информация:
При прокачке из под лягухи брызжет соляра
Комрады помогите, было все хорошо, пока не поменял топливный фильтр, до этого машина заводилась отлично, сейчас же после ночи простоя заводится хреново и чихает. выяснил следующее: от бака до фильтра воздуха в трубке нету. а вот от фильтра к тнвд после простоя сразу после запуска начинают идти пузыри. пробовал выпускать воздух из фильтра вроде и выходит, но потом снова там появляется. У меня фильтр с подогревом, лягуха белая выкручиваемая. И еще, когда качаю лягухой то из под нее солярка прям таки брызжет, и слышны засосы воздуха, так и должно быть или менять лягуху? Или весь корпус фильтра?
Pajero II 4D56 5d, 1993г., правый руль, 33" Federal Couragia MT, KYB Monomax, HandMade Экспедиционник, MegaJet 300+, пружины Patrol, body 55-0, Шноркель.
Мой Паджерик
Мой Паджерик
- vlad447
- Двигатель:: 4D56-самостоятельная капиталка.. : 6G74
- Мой автомобиль(и):: паджерик коротыш 1992г АКПП:: P2 1994
Re: При прокачке из под лягухи брызжет соляра
Вчера менял топливник дунул в трубку какпец лягуха свободно воздух пропускает но без саляры.. и тож после ночного простоя только в догонку еле заводиться..( интересно сколь лягуха эта стоит..
-
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО2КОРОТЫШ 93Г мкпп ,суперселект пневмоблок зад моста.В,СУЗУЗУКИ САЙДКИК КАБРИО 1,6 ,нива
- Контактная информация:
Менять тебе ее нужно. Я брал обычную, без подогрева, от худая — что то в районе 600 руб...можно было дешевле, но нужно было ждать на заказ...
П2,4D56 короткий проходимец, мкпп,суперселект,пневмоблок зад моста,93 г.в—теперь с контрактным двиглом,нелинейный бодик,31гудрич,пневмодудка
- Alexey_Novochek
- Контактная информация:
На AvtoTo.ru по своей машине посмарел, по каталогу MB248727 (сама лягушка) - 1600р (10-20 дней), MB658699 (Корпус топливного фильтра) - 3300р (10-20 дней). Разница в 2 раза, вот и думаю менять тока лягуху или же корпус сразу....
Nikolav, а номерок от хундая без подогрева не подскажешь?

Nikolav, а номерок от хундая без подогрева не подскажешь?

Pajero II 4D56 5d, 1993г., правый руль, 33" Federal Couragia MT, KYB Monomax, HandMade Экспедиционник, MegaJet 300+, пружины Patrol, body 55-0, Шноркель.
Мой Паджерик
Мой Паджерик
-
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО2КОРОТЫШ 93Г мкпп ,суперселект пневмоблок зад моста.В,СУЗУЗУКИ САЙДКИК КАБРИО 1,6 ,нива
- Контактная информация:
а номерок от хундая без подогрева не подскажешь?
Я заказывал в магазине...можно конечно там архив заказов поднять ....быстрее будет здесь, на форуме поискать номер— где то встречал. И можно на экзисте поискать, но для хундая....при чем если закажешь для митсу— придет та же з/ч, но дороже))
Я заказывал в магазине...можно конечно там архив заказов поднять ....быстрее будет здесь, на форуме поискать номер— где то встречал. И можно на экзисте поискать, но для хундая....при чем если закажешь для митсу— придет та же з/ч, но дороже))
П2,4D56 короткий проходимец, мкпп,суперселект,пневмоблок зад моста,93 г.в—теперь с контрактным двиглом,нелинейный бодик,31гудрич,пневмодудка
- Alexey_Novochek
- Контактная информация:
Так то какой-то JAPANPARTS, наверное сомнительного качества....SNOOPER писал(а):MB554950 без подогрева экзист даёт DH011 за 650р
а по коду MB658699 бьются крышки топливного фильтра как митсубиси так и хундай, цены на автото почти одинаковые....
Мой Паджерик
Мой Паджерик