Вот так(только по эстетичней естественно =) :
Никто не заморачивался? Есть у кого-нибудь готовые решения и размеры?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Почему именно в багажнике?medjai писал(а):Появилась идея как избавиться, или хотя бы снизить уровень шума а багажнике.
ну) имеется ввиду шум прыгающего на кочках хлама в багажнике) ибо с гаражом сейчас проблема... и приходится таскать много с собой. в том числе и ящик с инструментами, а он на кочках как колокол звенит.Podzemshik писал(а):Почему именно в багажнике?medjai писал(а):Появилась идея как избавиться, или хотя бы снизить уровень шума а багажнике.
От шума нужно избавляться виброизоляцией и шумоизоляцией, и не только в багажнике. Начать с дверей, они к ушам ближе
согласен, но все же не то что нужно)))Dimmm писал(а):http://forum.there.ru/viewtopic.php?p=20749#p20749
если уж и колхозить то что то полезное)
А уложить/закрепить багаж, в тот же ящик кусок паролона сунуть. Неа?medjai писал(а): ну) имеется ввиду шум прыгающего на кочках хлама в багажнике) ибо с гаражом сейчас проблема... и приходится таскать много с собой. в том числе и ящик с инструментами, а он на кочках как колокол звенит.
Даже сложно представить как это будет выглядеть в этом непоймимобилеDimmm писал(а):
себе в эльку хочу такое.
не ну это все есть конечно, однако один фиг банки громыхают, да и дыра в багажнике глаза мазолит.SNOOPER писал(а):А уложить/закрепить багаж, в тот же ящик кусок паролона сунуть. Неа?medjai писал(а): ну) имеется ввиду шум прыгающего на кочках хлама в багажнике) ибо с гаражом сейчас проблема... и приходится таскать много с собой. в том числе и ящик с инструментами, а он на кочках как колокол звенит.
Полка жесткая не даст толком ничего, кроме как неудобства.
Это смахивает на "когда собаке делать нечего".Dimmm писал(а):вот так
http://forum.there.ru/viewtopic.php?p=14346#p14346
и так
http://forum.there.ru/viewtopic.php?p=1234#p1234
Всем этим требованиям соответствует штатная полка. В смысле дырку закрыть и шапки с сумками побрасать.medjai писал(а):
не ну это все есть конечно, однако один фиг банки громыхают, да и дыра в багажнике глаза мазолит.
+ хочется чтоб смотря в зеркало не видеть пустой багажник)))
+ Колоночки поставить, саб
+ Если задним пассажирам положить что-нибудь можно было, шапки, сумки женские и т.д.
Ну и ес-сно что она должна быть раскладной и съемной.
во-во-во)) только вот штатную полку фиг найдешь... а у меня её не было, да и хлипенькая она, всмысле та которая как шторка.SNOOPER писал(а):Всем этим требованиям соответствует штатная полка. В смысле дырку закрыть и шапки с сумками побрасать.medjai писал(а):
не ну это все есть конечно, однако один фиг банки громыхают, да и дыра в багажнике глаза мазолит.
+ хочется чтоб смотря в зеркало не видеть пустой багажник)))
+ Колоночки поставить, саб
+ Если задним пассажирам положить что-нибудь можно было, шапки, сумки женские и т.д.
Ну и ес-сно что она должна быть раскладной и съемной.
Сабу вообще пофиг на все полки и тп. Он будет шикарно и под полкой работать. А просто колонок и в штатных местах хватит.
Ну а про банки, говорил выше. Если нормально уложить, а не накидать, ничего не громыхает.
Жесткая полка не безопасна, при хорошем удар сзади отрезает шеи сидящих пассажиров.medjai писал(а): во-во-во)) только вот штатную полку фиг найдешь... а у меня её не было, да и хлипенькая она, всмысле та которая как шторка.
Вот я и хотел придумать замену.
согласен, а если из такого же материала как в серийных авто? типа прессованного войлока.vadym писал(а):Жесткая полка не безопасна, при хорошем удар сзади отрезает шеи сидящих пассажиров.medjai писал(а): во-во-во)) только вот штатную полку фиг найдешь... а у меня её не было, да и хлипенькая она, всмысле та которая как шторка.
Вот я и хотел придумать замену.
Если уж ставить жесткую из фанеры, то придумать крепление, что бы складывалась по середине вверх как гармошка.
а можно обьяснить почему?Это смахивает на "когда собаке делать нечего".
Во первых теряется функцианал автомобиля как такогого
с прицепом в виде автодома не заехать туда куда мне надо)Если тебе так уж влом в палатке ночевать возьми прицеп-автодом
Вот потому то и навеяло про собаку.Dimmm писал(а):в гараже выгружу)
там весь демонтаж - 4 гайки открутить)