Блокировка ГТ Проблема решена!!!

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
Dimchec
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero II, Японец 5-ти дв. руль перекинул на лево, АКПП, SuperSelekt
Благодарил (а): 4 раза

Блокировка ГТ Проблема решена!!!

Сообщение Dimchec »

Привет Всем!! Прошу помощи! Pajero II 4M40 коробка v4AW3 1996г, взял его месяц назад ну вот проблема при 3000 об. 85 км только, где я только не искал не могу найти не клапан 4 скорости про который все пишут. на OD не реагирует но переключения чувствую все 4, думаю что ГТ не блокируется топил до 120 км обороты 4200 и не скидывает. и тросиком побывал регулировать не помогает и датчик на аппаратуре проверил рабочий и на крышки термостата работает. может есть реле блокировки ГТ или клапан как подать на него напряжение на прямую и где этот клапан находиться?? ПОМОГИТЕ СЕРВИСА У НАС НЕТ!!! на ошибки проверял сканером ошибок нет!
И еще можно ли мне поставить коробку v4AW2?? вроде она проще.
Заранее СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Dimchec 06 янв 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Pajero II 1996 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt.
Руль перекинул с право на лева, 2 конд, 2 печ, климат.
Dimchec
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero II, Японец 5-ти дв. руль перекинул на лево, АКПП, SuperSelekt
Благодарил (а): 4 раза

Re: Блокировка ГТ

Сообщение Dimchec »

Проблема решена был обрыв провода на кнопке OD через сканер определил что всегда включен OD начал рыть провода и обнаружил что желтый провод оторван соединил и всё ОК!

СПАСИБО отдельное Алексей - Маленький Мук за помощь натолкнул на мысли!!
Pajero II 1996 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt.
Руль перекинул с право на лева, 2 конд, 2 печ, климат.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Re: Блокировка ГТ Проблема решена!!!

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Да не за что :*THANK*: да и писать то не стоило :) с права от сообщения есть иконка в виде поднятого пальца ::-D: нажал и отпустил ::-D: ::-D: ::-D: :*DRINK*:
Всем добра.......
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Блокировка ГТ Проблема решена!!!

Сообщение ZILLA »

Хорошо, что решилось, но про 4ю передачу есть инфа в факе по акпп в самом первом посте. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Ответить

Вернуться в «АКПП»