MMCS или MMIS? Что установлено в наших авто и в чем разница?
Документация на MMCS. Но в каталогах и фотках полная неразбериха.
Антена и возможность смотреть TV указана для MMIS.
К чему собственно вопрос. TV антену есть куда в ГУ воткнуть? И есть ли все таки возможность телевидение аналоговое смотреть? Рою второй день поиск. Вопрос такой задается, и повисает.
MMCS или MMIS?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Re: MMCS или MMIS?
У меня MMCS - говно полное, а про ММIS первый раз слышу.
Аалоговое ТВ - тоже говно, назависимо от модели ГУ.
А зачем спрашиваете? На свою машину хотите одно из этих ГУ поставить? Купите хорошую голову сторонних производителей. А если новую машину берете, то покупайте вообще без музыки - установка пусть даже "Фантома" займет какое-то время, но и денег сэкономит, и удовольствий будет больше.
Аалоговое ТВ - тоже говно, назависимо от модели ГУ.
А зачем спрашиваете? На свою машину хотите одно из этих ГУ поставить? Купите хорошую голову сторонних производителей. А если новую машину берете, то покупайте вообще без музыки - установка пусть даже "Фантома" займет какое-то время, но и денег сэкономит, и удовольствий будет больше.
-
- Контактная информация:
Re: MMCS или MMIS?
Уже куплен алтимэйт. Причем я не разделяю мнения, что ГУ плохое. Меня устраивает.
Навигация на экране примитивная, но ведет на адрес. На слух очень прилично.
Все время сравнение с военной продукцией. Грубо, примитивно, надежно, функционально.
Я думаю, что разрешение и детализация навигации завязана на производительность процессора.
Музыка играет. Я не меломан. С айфоном устройство дружит. Музыка с айфона по блютусу играется.
После открытия русского iTunes так вообще сказка.
Книжку айфона я прикрутил. Голосовое управление (русское) работает хорошо. Говоришь ей - вызов, абонента.
Она дотошно выясняет кому и на какой номер звонить и звонит. У меня 256 абонетнов. И у кажого по 2-4 номера. Шустро бегает по ним. Едешь - разговариваешь с машиной.
Диски DVD показывает. Камера задняя весьма хороша.
Так вот в каталоге допов указывается антена для TV. Ставь и смотри. Но для MMIS.
Для MMCS доп только камера.
Вот я и пытаюсь понять. Если MMIS составляющая MMCS это одно. А если совсем разные вещи - другое. Стоит покупать антену и есть ли в MMCS TV вход?
Навигация на экране примитивная, но ведет на адрес. На слух очень прилично.
Все время сравнение с военной продукцией. Грубо, примитивно, надежно, функционально.
Я думаю, что разрешение и детализация навигации завязана на производительность процессора.
Музыка играет. Я не меломан. С айфоном устройство дружит. Музыка с айфона по блютусу играется.
После открытия русского iTunes так вообще сказка.
Книжку айфона я прикрутил. Голосовое управление (русское) работает хорошо. Говоришь ей - вызов, абонента.
Она дотошно выясняет кому и на какой номер звонить и звонит. У меня 256 абонетнов. И у кажого по 2-4 номера. Шустро бегает по ним. Едешь - разговариваешь с машиной.
Диски DVD показывает. Камера задняя весьма хороша.
Так вот в каталоге допов указывается антена для TV. Ставь и смотри. Но для MMIS.
Для MMCS доп только камера.
Вот я и пытаюсь понять. Если MMIS составляющая MMCS это одно. А если совсем разные вещи - другое. Стоит покупать антену и есть ли в MMCS TV вход?
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Pajero4'12 3.0 Ultimate