глюк после снятия торпеды,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero 2,4d56
глюк после снятия торпеды,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
всем привет!вчера снимал торпеду так как нужно было заменить радиатор печки.после того как все собрал,обнаружил досадную фигню))перестала гореть подсветка на кнопках аварийки и обогрева заднего стекла,пропала подсветка управления печки(причем половина горит а другая нет),подсветка прикуревателя и кнопки блок.диференциала,и что самое досадное и больше всего волнующее на панели когда машина заглушена и ключ вынут горят сразу 2 лампочки индикации жескости(или режима,как назвать то не знаю)подвески и на нажатия соответствуещей кнопочки эти лампочки не рягируют,хотя раньше все переключалось!когда ставил обратно панел то за магнитоллой остался один синий разьем,все перерыл не нашел куда его воткнуть и забыл подключить провод из жгута от магнитолы на массу!но мне кажеться все равно из за этого не должны гореть лампочки на приборке при выключенном зажигании и при чем сразу 2,хотя должна только одна.а когда завожу машину то одна гаснет но на кнопку не рягирует не переключаеться((ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КУДА КОПАТЬ???
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Re: глюк после снятия торпеды,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
Вот и ответstas44rus писал(а):всем привет!вчера снимал торпеду так как нужно было заменить радиатор печки.после того как все собрал,обнаружил досадную фигню))перестала гореть подсветка на кнопках аварийки и обогрева заднего стекла,пропала подсветка управления печки(причем половина горит а другая нет),подсветка прикуревателя и кнопки блок.диференциала,и что самое досадное и больше всего волнующее на панели когда машина заглушена и ключ вынут горят сразу 2 лампочки индикации жескости(или режима,как назвать то не знаю)подвески и на нажатия соответствуещей кнопочки эти лампочки не рягируют,хотя раньше все переключалось!когда ставил обратно панел то за магнитоллой остался один синий разьем,все перерыл не нашел куда его воткнуть и забыл подключить провод из жгута от магнитолы на массу!но мне кажеться все равно из за этого не должны гореть лампочки на приборке при выключенном зажигании и при чем сразу 2,хотя должна только одна.а когда завожу машину то одна гаснет но на кнопку не рягирует не переключаеться((ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КУДА КОПАТЬ???
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero 2,4d56
Re: глюк после снятия торпеды,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
оказалось все на много банальней))прикрутив провод на массу не какого результата я не получил и решил разобрать панель.снял приборку и по очереди вытаскивал разъёмы,в итоге отсоединив последнюю фишку лампочки на конец то погасли,оказалось я вставил туда фишку от часов))