Тюмень....может кто то может помочь....

Общий форум Паджероводов Сибири

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

Ответить
Ксаня
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Прадо 150
Благодарил (а): 7 раз

Тюмень....может кто то может помочь....

Сообщение Ксаня »

Сегодня моя подруга из Владивостока написала мне, что ее подруга поехала отдыхать во Вьетнам, на одной из экскурсий гид рассказал ей, что с ноября у них в деревне появился русский парень, он приехал отдыхать, его избили, обокрали, он потерял память и теперь бомжует по окресностям, из жалости его подкармливают местные жители.
Казалось бы невероятная история, но 6 января, отдыхая в кафе Татьяна увидела входящего туда молодого парня, грязного и ободраного, хозяйка дала ему пиаллу риса и воды и пока Татьяна доставала телефон, чтобы снять парня, он исчез.
Подойдя к хозяйке кафе, попыталась узнать, как его найти..и хозяйка вытащила его паспорт, который он оставил ей за еду в свой первый приход туда.
Судя по нему, парень прибыл во Вьетнам 16 ноября, должен был выехать 6-го декабря.

Фото паспорта и вывески кафе, где он периодически появляется.

Изображение
Изображение
Изображение

Александр Булыгин 1984 года рождения, место рождения г. Тюмень. Но жить он мог в любом городе нашей Родины. В посольство России во Вьетнаме отправлено письмо, но может кто то узнает его, может его ищут родные. Может кто-то сообщит им? Парень явно не в себе, разговаривает сам с собой, гримасничает.
Помогу всегда!!! https://urist-advokat.pro/ Семейные споры, земельные споры, дружеские споры - любые споры)))))
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Re: Тюмень....может кто то может помочь....

Сообщение Саня »

на паспорте есть код подразделения УФМС.
Ответить

Вернуться в «Сибирь »